в одной ячейке

Тинкер Винкер
сложно сдерживаться, когда тебя рвет наружу. когда от эмоций и прилива жизненной силы хочется танцевать на парапете и выбегать первым из общественного транспорта, распихивая недовольство. когда от одной мимолетной мысли о его сильных руках содрогаешься, и неосознанно закрываешь глаза и представляешь. представляешь.
представляешь. а внутри все будто меняется местами. когда не можешь ощутить тепло в его кармане, услышать 'не вступай в лужи', а только ждешь его рейса на расписании прибытий. когда от мимопроходящих парней рвотный рефлекс, а каждый бордюр в родном городе напоминает о ваших странствующих и беспорядочных прогулках. когда думаешь о его косточках на плечах и бледной коже чаще, чем о сне и еде. когда тянет просто с дикой силой и от безысходности положения недоумеваешь о своих дальнейших поступках.
и все это более менее схоже с каким-то резким порывом семиклассницы с гормональным всплеском, жаждущей близости. но хотелось бы верить, что все абсолютно наоборот. и никакой тебе беспочвенной ругани и обвинений. никаких недомолвок.  только чистый и честный белый ромбик над головой. и кажется, тебе уже не выкарабкаться. но и незачем. нет большего счастья, чем находиться с ним в одной ячейке, отведенной для вас двоих. ожидание утопает в глубоком снеге и отражении пабов на проспекте. пора взрослеть. пора набираться терпения и сил. ведь так хочется видеть его сонного и голодного, окутать своим шерстяным пледом заботы. пустить обитать к себе под ребра. проснуться, убрать растрепанные волосы с лица и увидеть свое отражение в его сонных блестящих глазах. поцеловать его в висок. и раствориться в утреннем рассеянном свете, жадно крадущимся сквозь потрепанные шторы. он не вовремя. сбежим под одеяло?