Цепочка равновесия

Ольга Азарёнок
(Ченнелинг)

  Цепочка равновесия обусловлена источником Всемогущих Сил из недр Земли. Открытие нового вида энергии приведёт к созданию новых взаимодействий во времени. Гидравлическая система не сможет выдержать напора поступающей энергии с Космоса.
Отдалённость других цивилизаций не будет сопоставляться с нерешённой задачей. Не надо усложнять положение. Всё закономерно. Процесс развития не стоит на месте. Связующее звено будет найдено. Катастрофа отодвинет многое на задний план.

Главное – развивать качества нового человека, успеть прочитать духовные наставления Учителя, быть приближенным к святым источникам, накопить багаж знаний, которые пригодятся, а именно:

 1) знания о ступенях развития цивилизаций;
 2) знания о микро- и макро-Космосе;
 3) знания о святых первоисточниках;
 4) знания о живой и мёртвой воде;
 5) знания о Вселенной и Звездах;
 6) знания о природных катаклизмах, которые сопутствовали созданию новой жизни.

Найди и совершенствуй разумный смысл данного тебе предназначения.
Не теряй времени на пустые развлечения. Обезопась своё будущее и будущее всей цивилизации. Животное начало есть в каждом человеке. Не уподобляйся каждому. Будь избранным. Одухотвори пространство Вселенной светлыми помыслами. Думай о глобальном, а не о мелочном и примитивном.

Гармония в Душе, приобретённые знания, уверенность в новую, лучшую жизнь, чистота помыслов – будут цениться больше, чем деньги. Открой новую страницу своей жизни. Период развития настал. Годы познания повлияют на твое будущее.

Станет жить интересно. Время откроет новую страницу развития цивилизации. Деньги станут не нужны. Не будет распрей, жестокостей и войн. Населять Планету будут люди с духовным развитием, большим багажом знаний и чистыми помыслами.
Отойдут старые, ненужные привычки и методы, тормозящие как человечество, так  и Планету в целом. Не прошедшие испытания, не попадут в новое измерение.

Необходимо перестраиваться в лучшую сторону. Сортировка даст свои результаты, поэтому, не будь на поводу у темных. Имей конкретную цель. Успокой нервы. Больше узнавай о новом. Гипотеза старой жизни – отжила.
Люди, лишённые власти и денег, не найдут себе применение. Без очистки Души и багажа необходимых знаний, их не примут на новую Планету.

Спираль развития развернется на 180 градусов, что изменит положение во времени. Звёзды укажут правильный Путь. Живая вода поможет выжить.
Расходуй энергию правильно. Всё должно быть в меру.

 27.07.2007