Русский народ - он другой! Мистеры и сэры! Не стар

Герман Янушевский
Не могу не размеитить!
Можно долго описывать литературно обывательски события. Можно долго объяснятьдействующие политические силы и их расстановку в обществе.
 
Но можно уметь вот так простьо нарисовать весь айсберг вместе с его подводной частью, точно рассчитав закономерность и соотношение вес-объем подводной и надводных частей. ПОдтаявшая и разрушенная,деградировавшая подводная часть всегда переворачивается и становится надводной.
  Так произошло и с сакральной жертвой желающих лткрыть Россию Западу и стать очередным доминионом США.
 
   Сколько можно объяснять мировому масонству - вот уже двести лет рвущемуся к мировому господству, что РОССИЯ, её великий НАРОД, её и СОСТАВЛЯЮЩИЙ, не такой, как евроамериканский обыватель! НЕ  ТАКОЙ!   МЫ  ДРУГИЕ! Нас на мякине не проведешь!  Для нас "ЖТИЛА  БЫ СТРАНА РОДНАЯ!!!"
==========================================================
  http://cont.ws/post/76824

"У Теффта сорвалось. Немцова завалили впустую"

    Вроде обошлось. Точнее, сорвалось - у Теффта. Толпу собрать собрали, что-то покричали, но в целом всё спокойно. Очередная прогулка по улицам Москвы компрадоров, "хомячков" и тех, кто всерьёз поверили им.

Между тем, были все признаки готового к реализации сценария по какой-то громкой заварушке. Была массовка, были публичные деятели. Были координаторы и организаторы в массовке, которые были расставлены по секторам.

SZAPHCCQmQ4

Среди них и один из координаторов бойни в Одесском Доме Профсоюзов 2 мая - Гончаиенко. Его задержали, несмотря на статус депутата Рады, и, не исключено, что именно это и сорвало реализацию сценария. По крайней мере, в завершении шествия, когда толпа была уже на мосту (самое удобное, кстати, место для провокации), один из оппозиционеров Яшин выглядел довольно-таки расстроенным, и вряд ли из-за гибели Немцова.

Наверняка в толпе были и боевики. Но не исключено, что их удалось отсеить на подходе, и в шествии в итоге их оказалось не столько, сколько необходимо по сценарию. Понятно, что такого же как евромайдан - затяжного и на фоне безвольной власти - в Москве быть не могло. Ставка делалась на сильную искру и быстро распространяющуюся панику, жёсткие ответные действия милиции и красивые фото "жертв кровавого режима". После чего можно было бы собирать толпы возмущённой столичной общественности на постоянной основе.

Что ещё важно - весь митинг велась интернет-трансляция "Открытой России" и ньюкастера, стиль работы журналистов которых очень напомнил ребят из бандеровского интернет-канала "Громадское". Будто их клонируют в одной лаборатории: та же показужная вальяжность и демократичность эфира, та же заряженность против власти и щенячий восторг от толпы, тот же ритм видеоязыка и иллюзия "правды с колёс".

Случись что-то (взрыв, выстрелы, драка, непонятная паника), и закрутились бы, заработали все эти шестерёнки майдановских технологий.

Но не случилось. Прежде всего потому, что не допустили. Сработали предельно чётко и надёжно, на опережение. По сути, убийство Немцова сбушниками под кураторством црушников вылилось в пшик. Для Теффта это поражение. Удастся ли ему ещё раз собрать такую толпу в центре Москвы по столь уважительному поводу? Посмотрим. Но если всё обойдётся и 3 марта на похоронах Немцова, то следующая попытка кремлемайдана будет отложена на неопределённый срок.

РМ