Убили иисуса христа-бориса немцова-3

Виктор Хажилов
Убили ИИСУСА ХРИСТА-Бориса Немцова-3

Меня похоронят САКРАЛЬНОЙ Датой,Возрастом Жизни ИИСУСОМ ХРИСТОМ,числом 33....!!!
Душа моя будет Жить в Соборе Василия Блаженного и Днем ходить по Красной Площади и Орать будет каждому:ЛЮБИТЕ БОГА...ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА...................!!!!

Вы будите Платить Бешенные Деньги КИЛЕРАМ , чтобы Убить мою ДУШУ Бориса Немцова в котором Живет Душа Убитого вами ИИСУСА ХРИСТА.......!!!!!!!!!!!!


Проза.ру: произведение «Убили иисуса христа-бориса немцова-1» удалено модератором
Когда: 2 мар. в 14:59
Кому: Hazilov-Viktor@yandex.ru
От кого: Proza.ru adm@proza.ru
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Убили иисуса христа-бориса немцова-1" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Убили ИИСУСА ХРИСТА-Бориса Немцова-1


Души Живут Вечно!!!
Это знает сайт Проза.Ру!!!
В каждом ПОДЛОМ-ПОШЛОМ-БЕЗНРАВСТВЕННОМ ТЕЛЕ всегда Жил и будет Жить БОГ-ИИСУС ХРИСТОС и орать каждому....................ЛЮБИТЕ БОГА.....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ......ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.1 правил пользования сервером: Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано на авторской странице. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования, в соответствии со Статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ. При оформлении пародий, объем цитаты не должен превышать объем пародии, либо вместо восприведения текста исходного произведения лучше установить на него гиперссылку.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html


Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не нужно.
Если Вам нужна дополнительная помощь или информация – пожалуйста,
обращайтесь в Экспертную систему: http://www.proza.ru/expert.html

Орет ДУША Бориса Немцова в которой живет Душа Убитого Человечеством БОГА-ИИСУСА ХРИСТА..........................................


Заплевали ЛЕНИНА
Сталина Заплевали
Хрущеву Орали
Покажи нам
Кузькину Мать
Брежневу Челюсть
Сломали и Анекдоты
Писали Пошлые Юмористы
Горбачева Предателям
Называли Чистые Души
В Пьяном Угаре Ельцина
Проклинали за все на Свете
Докатились до Путина-Святого
и пытаются Грязью Залить
С Ног до Головы и орут каждому
Кто не с Нами, тот Будет
БОРИСОМ НЕМЦОВЫМ-Убитым
ИИСУСОМ ХРИСТОМ....!!!!!!!!

и это сделали Авторы Сайта Проза.Ру и НИКАКИХ НАРУЩЕНИЙ......  пункта 3.1 правил пользования сервером:Никто из Читателей Не Обнаружил..................

Заплевали Казимира Малевича
Божественный Черный Квадрат
Святыню Новоявленной России
И продолжают Плевать в ДУШУ
Черному Квадрату Малевича

и это сделали Авторы Сайта Проза.Ру и НИКАКИХ НАРУЩЕНИЙ......  пункта 3.1 правил пользования сервером:Никто из Читателей Не Обнаружил..................


Убили Асолютно НЕВИНОВНОГО БОРИСА НЕМЦОВА и написали множество пошлых-безнравственных миниатюр НА СМЕРТЬ ПОЛИТИКА и продолжают писать на Покойника.....Собаке Собачья Смерть....и прочие Безнравственные фразы................................

и это сделали Авторы Сайта Проза.Ру и НИКАКИХ НАРУЩЕНИЙ......  пункта 3.1 правил пользования сервером:Никто из Читателей Не Обнаружил..................


Вот оно НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Ума-Добра-Зла перед АБСОЛЮТНОЙ НЕВИНОВНОСТЬЮ Убитого ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...............!!!!!!!!!!!!!!!

И орет ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...................Проклинай ПЕС ВОЙНУ,Проклинай и всех тех,кто убивает Друг Друга до полной Победы Самоубийства.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаю ПЕС!!!
Тебя зовут БОГ- ИИСУС ХРИСТОС....!!!!!!!!!!!!!!!!!


Это не Виктор Хажилов,но Убитый Вами С НЕНАВИСТЬЮ и МЕСТЬЮ Борис Немцов-ИИСУС ХРИСТОС Стучится с БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ Умное-Доброе-Злое СЕРДЦЕ и Достучаться не в силах и орет вам БОГОУБИЙЦАМ:Напишите Миниатюры-Ответы, почему вы ОТКАЗАЛИСЬ ЛЮБИТЬ БОГА......ЛЮБИТЬ СВОИХ ВРАГОВ.....ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы и есть ФАШИСТЫ БОГОУБИЙЦЫ с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЙ Призыв..................................НЕ УБИЙ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам с Собора Василия Блаженного,Я,Убитый вами Борис Немцов-ИИСУС ХРИСТОС ору каждому..........................................8 марта БОГ Родился
и вам Подарил Женский День
Не для ПОШЛЫХ-Подлых-Безнравственных Минитатюр,
а для ОРГАЗМА Между НОГ и Оргазма Нимба над вашей Головой.

Вы ЗЛОВОНИЕМ Протухших ИЗВИЛИН Божественную ЛЮБОВЬ сделали ПРОСТИТУТКОЙ

Малыми Дозами СЕКС Лечит Головную Боль
Большими Дозами СЕКС Убивает Подлостью-Пошлостью-Безнравственостью
Великую и Могучую СВЯТУЮ РУСЬ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот они ПРОИСКИ Америки:Заставляют вас ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С УТРА ДО ВЕЧЕРА и С ВЕЧЕРА до УТРА......!!!!!

Ваша СЕКСОНАРКОМАНИЯ Убивает СВЯТУЮ РУСЬ и Враги Ваши БЕЗ Пролития КРОВИ Одержать ПОБЕДУ над Вами без АТОМНО-ВОДОРОДНЫХ БОМБ................!!!!!!!!!!!

Я-ПОЛИТИК и АНАЛИТИК!
Красивый,Задорный и Молодой
Буду Вспоминать Прожитые Годы
В Московской Земле Сырой

Приходите ко Мне на МОГИЛУ
С ПОКАЯНИЕМ и ЛЮБОВЬЮ
Я дам вам всем СОВЕТ
на ближайшие СТО Лет

Скажу вам На ПРОЩАНЬЕ
в Зале ОЖИДАНИЯ
Сексом занимается не
только ПОЛИТИК и АНАЛИТИК
но каждый Житель планеты Земля
Занят СЕКСОМ с Утра и до Утра

Так соэдано ТЕЛО между НОГ
но не НИМБ над Головой
Вы Умные-Добрые-Злые
но Не  Мудрые и Святые

Продолжение следует........................