Поздравляю!

Марина Соколова 2
  Поздравляю наших мохнатых защитников (от мышей, хандры, плохого настроения и т.д. и т.п.) с Днём кошачьей армии!
Много славных побед одержано этими славными воинами в борьбе с нашими назойливостью и непокорством,  желанием  изменить их боевой, стойкий или даже безвольный характерец!
  В упорной битве за свою сладкую, безмятежную жизнь эти войска, несомненно, несли большие потери: им приходилось часто менять стратегию и тактику, место дислокации в случае хозяйской ярости за досрочно погибшую вещь, хитростью и манёвренностью доказывать своё превосходство над условным противником (нами, конечно!), усыплять нашу бдительность с целью захвата провианта и чужой территории в виде лежаче-сидячей мебели и лежака, в кошачьем простонародье именуемого человекогладом, человекочесалом…
  Можно бесконечно много перечислять  недооценённые достоинства  и блистательные подвиги сего воинства, бойцов подпольно-чердачного, кошачье-тусовочного фронта – всё равно это будет бледной попыткой представить всю мощь и полезность столь героической и многочисленной армии полосатых, хвостатых, пушистых (и не очень),  …, …, … усатых гвардейцев!
  Счастья вам, кошачьего довольства и побед!!!