Вредные совету русскому патриоту

Ананастя
1. Не учите историю. Свято верьте, что Россия никогда не начинала войны и никогда их не проигрывала.
2. Ваш главный праздник – 9 мая. Больше Георгиевских ленточек. Да-да, и на жопу тоже. Неуважение к памяти… ась? Кто тут кого не уважает, ик?
3. Да-да, кто не пьёт – тот не русский. Больше национального горючего! А потом – бродить по улицам, толкать бабушек, приставать к девушкам и петь «Катюшу». И гимн России. Попадать в ноты и знать слова необязательно. Главное – петь от души. Широкой русской души.
4. Патриотизм связан только и исключительно с войной. Вот пусть на нас нападут, мы им покажем кузькину мать, ух! Мы такие чудеса героизма и самопожертвования покажем! Что? Забор починить? Не мусорить в городе? Фи, как мелко и негероично. Да и бросать бутылки из-под водки об асфальт – это же так весело!
5. Где-то собирают гуманитарную помощь для Донбасса? Скорее проходите мимо, вам ведь есть, на что потратить деньги. Да и времени жалко. Лучше с тупыми укропами поспорьте в интернетах на тему их хероя Остапа Бендеры… Или Степана? Ай, какая нахер разница. И больше ошибок! Правописание – для слабаков и очкастых либерастиков. Уважение к родному языку? Не, не слышали.
6. Если перечислять деньги – то только на оружие Новороссии. Старики, инвалиды, голодные дети – это же так скучно. Они же не устраивают экшн. Войнушка – это ведь так захватывающе, правда?
7. А ещё настоящий патриот должен выглядеть патриотично. Поэтому на свободные деньги можно купить… хм… флаг России. Большой флаг России. Огромный флаг России. Красное Знамя. Несколько тельняшек. Голубой берет. Вон ту толстую энциклопедию про Великую Отечественную, красиво на полке смотреться будет, главное, не открывайте её не разу, а то погнёте не дай Бог. О, а ещё ордена купить можно. Вон у того старичка трясущегося. Ха, лошара, считать не умеет, как вы его ловко обдурили. Молодец. Эх, жаль, кремлёвскую звезду спереть нельзя, а так классно и патриотично смотрелась бы у вас на балконе.
8. Главные враги патриота – либераст, толераст и гейропеец. Это из-за них на улице грязь, продавщицы хамят, а рубль падает.
9. И вообще – кругом враги. В Америке жидомасоны, в Европе геи убивают жирафов, а в Прибалтике – аццкие фошысты.
10. Чтобы показать, что вы не боитесь фошыстов, поездите по Латвии с Георгиевской ленточкой на машине. И всем рассказывайте, как вас чуть не убили марширующие легионеры СС. Главное, это… на Украину не заедьте случайно, а то там правда в бубен дать могут. Геройствовать лучше там, где безопасно.
11. Никогда не проверяйте новости. Наши СМИ – самые честные СМИ в мире. И правда же, какая-то радость в душе, когда видишь, как наши хорошие парни бьют их плохих парней. Вечная битва добра и зла. Всё так, как должно быть. Ведь мы – богоизбранный народ.
12. Любой, кто сомневается в богоизбранности русского народа – нацпред. И предатель православия, веры предков. Что, он ходит в церковь? Молится «о богохранимой стране нашей, властех и воинстве ея»? Это он за Америку молится, не иначе.
13. Наша богоизбранность – самая богоизбранная богоизбранность в мире, и никакая другая богоизбранность не перебогоизберёт нашу богоизбранность по её богоизбранности! Вы прислушайтесь, какой язык у нас! Сплошные РА, а РА – это свет.
14. Что? Вы ещё не знакомы с трудами Задорнова? Да о чём я с вами вообще разговариваю тут! Срочно смотреть фильм про Рюрика и читать про то, как все языки от русского произошли. И не забудьте потом сказать всем знакомым филологам, что они ничего не понимают в филологии. Официальную науку придумали враги России!
15. Патриот и идиот рифмуются. Продолжайте путать одно и другое, и мы будем жить счастливо. Правда, недолго. Потому что такую нацию можно брать голыми руками.