Раковое сознание

Григорий Лисица Галактион

Маска снята…

Человек, не разумное существо, а мелочная, животная тварь.
Его мозг "капитально" травмирован эпидемией Агрессии…

Из Космических Высот Мудрого Мироздания, на красную от крови планету, неоднократно нисходили Великие Лекари.
Однако…
Они лишь притормозили процесс деградации и саморазрушения человечества.

Вычленив из его среды здоровые, не повреждённые вирусами ненависти "организмы", они реформировали природную суть.
Наделили их дарами экстрасенсорными.
Вывели на свой Уровень…

Избранных, уже на земной территории, приобщили к жизни инопланетной…
"Слепым" открыли глаза.
"Глухим" включили слух.
"Бесчувственных" привели в чувство.
"Невежественных" просветили.
И те кто, без того, был на голову выше людских скоплений, при всех своих несовершенствах, вдруг, вознеслись настолько, что, преодолев земную орбиту, вышли в открытый Космос…

Демонстрируемые ими загадочные, сверхъестественные деяния отозвались в душах заурядного, "нормального" контингента братьев и сёстер по крови, весьма противоречивым образом. 
Одни их обожествили.
Построили им храмы на просторах собственных душ.
И вовне, в камне, соорудив им дворцы…
Другие сбросили их в пропасть сатанистов.
Вооружились и объявили "священную" войну,  щедро одарённым, чудодейственными силами, приспешникам дьявола…
 
И как бы не надрывался инопланетный контингент, в стремлении вывести людей из ступора ненависти и убеждении покинуть поле сражения, разросшееся, едва ли, не по всей поверхности организма Земли, пьющее кровь в местах массовых людских скоплений, всё тщетно…

Во Вселенной всё взаимосвязано.
Нельзя сеять боль, страдание, ненависть, смерть… на планете так, чтобы Космос зло обошло стороной.
Он, непременно, ощутит дискомфорт.
И не избежит ответной, негативной вибрации...

Разумное мироздание ищет выход из катастрофической ситуации, выращенной агрессивным умом человечества…
Полчища мирных методов разгромлены…
Человечество признано неразумною, животною формою существования, душеспасительные "беседы" с которым бесполезны…

Коалиция инопланетных цивилизаций остановилась на утилизации ракового сектора земного сознания.
Оговариваются завершающиеся штрихи, в новой картине, существа Человеческого…