Коррупция есть! Коррупции быть?

Анна Радченко 3
Что за тварь такая эта коррупция, сколько с ней не борются, а она зараза и живая и здоровая. А главное живет уже тысячи лет. Как только денюшка на земле появилась, так и она на свет божий родилась. Пока пища есть, будет жить гадина. Она же питается деньгами, а вы думали чем? Жрет их жрет, и не лопнет сволочь!!!

 А главное, сама эту среду обитания себе создала, и играется с людишками алчными, да мерзкими. Заметьте, там где бедность безденежная коррупция не живет. А на хера ей, к примеру дворник? Какой из него коррупционер, метелку и ту украсть не может, потому как она у него одна. Украдет, так мести улицу нечем будет. Правильно сказал один человек, что место сидения определяет точку зрения. Другое дело министр какой-нибудь, или президент к примеру. О, где поле деятельности: воровать не переворовать. Все кругом народное, все им — слугам народа принадлежит. А чего стесняться, люди сами их выбирали, а значит доверяют. Но главное, что они борются с ней в поте лица. То есть коррупцию, уничтожают. Можно даже сказать ведут с ней смертельный бой, мать вашу!!! Результаты ошеломляют! Если ты свой и послушный, то ты борец, а если правила нарушил или не туда куда требуется лаве перевел, то бля-коррупционер! Сразу же конечно всем становится известно, что ты падлюка, замки во Франции покупаешь и вообще часы за пол-лимона зеленых носишь. Из министров — на хер, теперь ты коррупционер. Будем на твоем примере народу показывать, какие мы, цари, справедливые и о народном добре заботимся. Ну заодно и процент борьбы с коррупцией повышать будем, а то все рядом с Сомали или с Гондурасом  на одной позиции стоим.

Самое интересное, что коррупция во все времена была, только называлась по- разному, воровали всегда, те, кто власть имел. Правда за это воровство голову отрубали или руки, что б больше не крали. А сейчас ни, ни! Демократия…