Нищие не завидуют миллионерам...

Кольцов Анатолий
"Нищие не завидуют миллионерам — они завидуют другим нищим, которым подают больше"
Бертран Артур Уильям Рассел


Вы заметили, что многие люди считают себя знатоками во всех сферах жизни?
Они знают, как надо управлять государством, как воспитывать детей, как ремонтировать дороги и отвечать на происки мировых монополистов. Причём, эти люди как правило не обладают образованием во всех этих сферах. Они просто «знают». Более того, они и других готовы научить как управлять миром, не сходя с дивана.
Джастин Крюгер и Дэвид Даннинг в 1999 году провели ряд экспериментов с участием студентов Корнелльского университета, результатом которых стала теория, получившая название «Эффекта Даннинга – Крюгера».  Звучит она так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
 Ещё британский математик Бертран Артур Уильям Рассел заметил, что: «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
Так какова же прививка от глупости?
Не открою Америку, если скажу, что это – образование.
Но одной голой теории явно недостаточно для того,чтобы начать успешно действовать в выбранной сфере. В мире полно теоретиков с дипломами.
Практическое знание нельзя получить, просто послушав лекцию. Настоящее образование - это постижение знаний от простого к сложному, от теории – к практике под присмотром опытного куратора.
Можно сколько угодно быть теоретиком «правильной езды на велосипеде», так ни разу не сев в седло и не научившись держать равновесие. Ты – на коне только, когда теория подкреплена достаточным количеством практических действий. Только в этом случае ты можешь действовать быстро, решительно и – главное – правильно.
Курс « Сделки с недвижимостью и их правовое обоснование» дает именно такую уверенность.
Его можно изучить очно – в аудитории Центра профессионального обучения  Study for life, так и заочно – через интернет.
В любом случае, вместе с теорией вы под руководством куратора  получите большое количество собственного практического опыта, а значит – высочайшую квалификацию.
В отличие от «незнаек с дивана», остающихся бедными и обиженными на жизнь.
Ваша квалификация даст вам уверенность и – деньги.
Ведь профессия должна кормить хорошо!
Давайте опровергать высказывание Бертрана Рассела о неприятных свойствах нашего времени. Ведь наше время – это наши правила!