Мистика или...

Татьяна Чуноярочка
Поехала за грибами на велосипеде недалеко за поселок. Вдоль дороги проходила высоковольтная линия, свернула в лес и еще немного проехала.
 В сосновом бору, где бывала не раз, подросли грибы. Зашла через мелкий сосняк и вот они: стоят и красуются боровички, толстенькие и красивые. Несколько дней назад ходила и собрала урожай, и опять на том же месте наросли.

Велик поставила к сосне, что бы видно издали. Пошла кругами и вдоль и поперёк , да грибы срезать. Местечко имело небольшие горки, высокие сосны сменялись частыми и небольшими деревьями. Набрала почти полное ведро и решила пойти немного в сторону к высоковольтке, но там оказалось мало грибов.

Захотела к велосипеду вернуться. Иду и не могу выйти, кручусь вроде на одном месте. На душе паника, как-то тяжело на душе, стала господа просить чтобы вывел. Через мелколесье увидела высоковольтные столбы и по лесу опять пошла в сторону, где стоял велик.

 Не могла выйти три раза, кто-то меня крутил или что-то мистическое в этом местечке. Раньше в это место никогда не заходила. От велосипеда было в метрах пятидесяти, а дойти до него не могла.

Устала, ноги еле тащила, решила выйти к высоковольтке и по дороге дойти к месту. Так и сделала, и по лесной тропинке, что вела к велосипеду и издали увидела свой транспорт. Обрадовалось, больше идти в лес не захотела. Грибов набрано достаточно, отдохнула и поехала в поселок.                27.02.2014г.