Сплетники

Ниока Анастасия Зайцева
Давайте уже перестанем верить слухам.
Перестаньте думать, будто знаете о человеке, побывав на его странице или услышав о нём от кого-нибудь. Неужели Вы думаете приятно, если о Вас, таком ненаглядном, кто-нибудь скажет что-то такое, чего и в помине не было? Тогда и Вы перестаньте трепаться о том, о чём знаете только по-наслышке. Пустышки вместо слов быстро превратят и Вас в пустышек. Вас не примет в свою жизнь человек, если Вы предварительно не вытрете ноги от предыдущей.
А если Вы и вправду не знакомы с тем, о ком Вам так не терпится рассказать, у меня плохие новости для Вас. У Вас нет своей жизни. Рассказать же Вам не о чем больше.
Почему кто-то счастлив и не обращает внимание на слухи, а кому-то не терпится ими поделиться? Вы замечали, что первые, как правило, счастливие? Да потому что то, что с ними происходит в сотню, нет, в тысячу раз интересней того, о чём вы треплетесь. Слухи никогда не заменят реальных чувств и воспоминаний.
Хотя и без них нигде не обходиться, к сожалению.
Меняйте свою жизнь к лучшему, что бы Вам больше не было нужды самоутверждаться за счёт других.
Что б вы сдохли, сплетники и твари. Больше всего на свете я таких ненавижу.