Говоришь, всё в прошлом?

Ниока Анастасия Зайцева
А знаете как лживо звучат эти ваши "Да мне вообще плевать на неё\него". Плевать говоришь? Говоришь, всё в прошлом? А что ж ты, пока никто не видит, изъелозил всю его\её страничку вдоль и поперёк, наизусть перескажешь справа налево и сверху вниз? Аск и спрашивай засорил вопросами типа "А ты всё ещё помнишь Васю Пупкина? А он тебя помнит, вернись к нему...", "А почему ты не общаешься с Петей Васечкиным? Таких хорошие друзья были.". Ещё и сплетни всякие пускаешь. Фу, мерзко!

Один день ты врёшь, что тебе плевать, два, три, но стоит вам случайно пересечься на улице... и всё!
И мир твой рухнул, и снова взошли на грядке помидоры. И священный долг твой рассказать всем какой он\она стал. И неважно какой - не красивый или наоборот, какую подстилку(кхм, пардон, девушку\парня, хотя ты назовёшь это именно подстилкой) себе нашёл, а если стрижку сменил - всё, роман строчить можно по твоим рассказам. А потом ещё кругов эдак 5 ты проедешься по тому, как же ты был лучше.

Вытер слюньки? Поехали дальше.
Почему состояние твоих мозгов превратилось в такую кашу?! Себе-то хоть не ври. Нужен - пришёл, забрал. Не нужен - так и не капай на мозги больше ни себе, ни кому-то. Пожалей их уши. А то от тебя разбегутся все скоро.

И такое происходит повсеместно, будь то парень с девушкой или бывшие друзья. Мы не можем в один момент всё забыть и отпустить. Но какие бы душевные переживания ты не испытывал, не перекраивай свой мозг под одного человека, не живи прошлым. И правдами-не правдами не старайся о нём или о ней заговорить. Всё равно это звучит как заезженная пластинка. Ох бедные уши твоих друзей и психиатров. А про твои нервы я вообще молчу.

Какого это, самому ковырять больную рану? Ах ты ж маленький мазохист. Никто тебя больше не пожалеет. Не ной и не проси помощи. Будь уже ответсвенен за свои слова и поступки.