Рыночные отношения или как дожить до достойной пен

Альфира Ткаченко
статья
     Рыночные отношения или как дожить до достойной пенсии в России

    Чтобы начать исследования общества, необходимо задать себе немало вопросов. Вот и сейчас, когда мы живём в дни, которые постоянно дают обществу импульсы для развития того или иного момента в рыночных условиях, мы стараемся рассмотреть ряд не простых схем экономики.Но всё происходит совершенно не так, как мы желали бы.
     Что такое рыночные отношения в 21 веке? Когда мы читаем статьи экономистов, то обязательно найдём ответ, как выжить, как выйти из той или иной кризисной ситуации. Но, ни один экономист не даст правильных выводов развивая экономику в настоящее время в организованной или исторически сложившейся стране.
     Можно рассмотреть любую ситуацию, проведя сегментацию рынка, его структуру и разделить ряд областей на кубы, чтобы в дальнейшем играть свою роль в значении развития экономики. А что мы сможем приобрести из ряда идей? 
     Как можно сейчас представить себе развитие России, если в структуре государства есть ряд ошибок, сделанных экономистами, юристами страны? Как можно считать развитием то, от чего мы получаем неустроенность жизни в любых сферах экономики?
    Мы с января 2015 года находимся в ситуации — инфляции. Цены растут. А правильно ли мы считаем экономические показатели по продажам продуктов питания? Нет. Я думаю, что ряд экономических вопросов ценообразованию в России считают просто не правильно. Что такое издержки предприятия(какая разница — ИП у тебя или Юрлицо)? Это все затраты связанные с твоей деятельностью. Правильно. Но все ли затраты вошли в цену продукта? Как мы можем рассмотреть сейчас ценообразование в области продуктов питания. Да. Цена — госурегулированная. Есть набор продуктов — 24 — которые мы не можем поднять планку цен выше, чем она сейчас присутствует на рынке. Но мне интересно, а как работать тем Предпринимателям, которые заняты на продажах продуктов, основном продуктов, на которые установлена госрегулированная цена? А вот — ни как. Просто Предприниматель — банкрот. Он не сможет на 30%; ставке, которая установлена Президентом России Путиным В.В. с 1 января 2015 года на госрегулированные цены продуктов из списка, работать и развивать своё производство. В нашем обществе опять начали развивать терминологию о Предпринимателях, которые открыли точки продаж продуктов — перекупщики. А как же мы раньше покупали в магазинах продукты? Это же одно и то же. Есть одно отличие: магазин — специализированный и нет. Не все Предприниматели могут открыть специализированные магазины. Но меня интересует вопрос: а как Предприниматели заработают себе пенсию? Ни как. Если мы им даём ставку 30%;, то совсем ни как. Не сможет Предприниматель оплатить зарплату двум продавцам по 9600 рублей в месяц и распределить валовый доход на все затраты: аренду, рекламу, налоги, транспортные расходы, канцтовары и сот. телефоны, интернет, а особенно услуги Банка, где открыт его счёт.
Вот вы сами и поработайте Предпринимателями. А потом спросите, почему растут цены на продукты питания? Цена составляется из расчётной наценки на бизнес. А это примерно 50-70%.

02.03.2015 года