Сценарий Разлучница

Каролина Вышкина
В общем девушка  встретила взрослого мужчину, они с ним встречались, но и с другим она  тоже встречалась. Потом об этом узнала его сестра. И после знакомства она пыталась её убить. Она звала на помощь, ей помог тот самый мужчина, а его сестра скрылась, чтоб не быть замеченной. Потом она уехала на дачу к семье какого-то парня. они с ним просто общались, слушали музыку. Дачу охраняла собака черная, потом спустя некоторое время, появилась вторая, маленький коричневый щенок.  Потом. девушке пришло письмо, что её парня  хочет убить какой-то Александр Галиев.  Потом пришел её  тоже парень другой. Она  уговорила его отвезти её к похищенному, он спросил её кто он ей? И она ему честно ответила. Мужчина поджал губы и сказал. Чтож, тогда тебе придется выбрать. И они поехали. По дороге рни пробиралиь через дачи, какие то тропинки, дело в том. Что там была какая то река ядовитая и ни в коем случае  туда нельзя было наступить и  пойти по дороге ядовитого животного тоже было нельзя. Наконец они приехали. Он развернул свой мотоцикл и уехал. Девушка пошла  искать любимого . Когда  она его  увидела, то вдруг поняла,что любит  только его и никто ей больше не нужен. Она  обняла его  поцеловала. Потом увидела парня, который направил на него пистолет. Они сразились в логической задаче и он выполнив обещание отпустил её возлюбленного. Потом тут она увидела её, девку, Она подошла к парню и  сказала Что тот парень был не один у той девушки  у меня был не один. На его  лице застыла боль. он развернулся и хотел было уйти, девушка  бросилась к нему пыталась всё объяснить. Но он не послушал. И тогда девушка  ужасно сильно на неё разозлившись, бросилась к ней и с криком. Ты! Ненавижу тебя! Со всей силы ударила её головой об пол, так. Что даже выбила ей правый глаз. Потом ужаснувшись самой себе, она  поспешила прочь. На обратном пути, она всё таки наступила на ту ядовитую воду.