Будем мудрее

Юрий Кузнецов 2
На месте убийства Бориса Ефимовича рвётся в облака чёрный шарик и висит портрет в траурной рамке с надписью "Не забудем, не простим".

Цель убийства достигнута. Разбужено желание мстить. Сначала нужно было посеять рознь между одной частью русского народа и другой частью - она была посеяна. Теперь стоит задача столкнуть людей уже не идеологически, а физически. Стоит задача организовать в стране гражданскую войну. Стоит задача столкнуть русских с русскими точно также, как уже удалось столкнуть лбами русских с украинцами.

Россия как носительница идеи мира, идеи дружбы, идеи любви между людьми не нужна транснациональному, международному безсовестному КАПИТАЛУ - представителю и выразителю безмерной жадности, она мешает ему обогащаться, поэтому по замыслу этих людей Россия должна исчезнуть с лица Земли. Любой ценой нужно заставить Россию воевать. Всё равно как, всё равно с кем, с немцами или с простыми американцами, с украинцами или между собой, нужно сделать всё, чтобы русские - носители нового отношения человека к другому человеку погибали; и они до недавнего времени во исполнение желаний КАПИТАЛА погибали.

Как только на горизонте показался мир, так сразу последовала очередная провокация. Разбудить затухающую ненависть, предъявить народу врага и сделать всё, чтобы русская кровь продолжала литься потоком - вот задача сил антибожественных, сил, считающих любовь фикцией, вымыслом и обманом.
Для этих сил, этих сверхзаблудших душ деньги - всё, любовь - ничто.

Еду обратно на автобусе. Рядом садится мать с ребёнком. Ребёнку мамаша даёт планшет и тот начинает играть. Игра состоит в том, чтобы метко выстрелить из рогатки и разрушить сооружение, на вершине которого находится мячик. Чем больше разрушений тем больше очков. Спрашиваю: в планшете все игры такие? Все игры направлены на разрушение, а не на строительство? Отвечает: Да.

Так мы сами учим детей разрушать, мы сами делаем их хуже, мы сами подсознательно создаём у ребёнка образ врага, с которым нужно бороться уже с раннего детства. Понимаем ли мы, что мы делаем? Ответ даёт наша жизнь. Тот, кто понимает, что живёт неправильно, исправляет свою жизнь и делает себя счастливым, тот, кто не понимает, продолжает наступать на одни и те же грабли и страдает, страдает, страдает.
Поэтому я призываю Вас побольше думать и быть мудрее. Быть мудрее это значит быть счастливее.