21. Камасутра. Об афродозиаках

Алексей Горшков
Почти на всех древних индийских эротических гравюрах, рядом с любовниками, изображены сосуды и чаши, в которых, несомненно, находятся различные афродозиаки. Посмотрите на эту гравюру: две наложницы или служанки, внимательно наблюдают за «любовной игрой» своего хозяина, и время от времени, подают ему очередную порцию индийских афродозиаков (это вам не «Сиалекс!»), которые способны надолго продлить любовные утехи.
Почему-то вспомнил свою молодость. Мы тогда, ни малейшего представления не имели об афродозиаках и прочей ерунде, и тем не менее, всегда были «в ударе»! А сейчас мужикам настойчиво предлагают «Сиалекс» и прочие виагры. Ну разве это не унизительно для мужчины?... Моя бабашка, царство ей Небесное, наверняка бы сказала по этому поводу: «Ну что это за мужчина, которого, как патефон, надо заводить, чтобы пару пластинок проиграл?» Да уж! С патефоном — удачное сравнение! Здесь ещё можно добавить: Если у патефона ручку перекрутить, то пружина может лопнуть, и тогда уж на патефоне ничего не сыграешь!.....
А ещё я вспомнил об одном научном эксперименте над крысами. Одна крыса интересовалась исключительно едой, а вот секс её совершенно не интересовал. Ей сделали укольчик афродозиака. И что же? Об еде крыса напрочь забыла и всю свою «оставшуюся жизнь» посвятила сексу. Жизнь крысы оказалась скоротечной — сдохла от «передозировки» секса....
Вникнув поглубже в Камасутру, я подумал: а может рассказы о «сексуальной озабоченности» и «супер либидо» индейских мужчин, это просто миф, порожденный чрезмерным употреблением афродозиаков?

01.02.2015