Жестокость детей

Екатерина Кислова
Как много в жизни жестокости и не справедливости. Люди просто "звереют" на глазах. Каждый день совершаются куча убийств,избиваний, и просто размаха руками ни за что. И самое страшное, что в этом задействованы лица детей. Детей? Которые беззащитны, которые вступают во взрослую жизнь с каждым шагом, осознавая что "хорошо", а что "плохо". И каковы причины детской жестокости?
Каждый день в новостях по телевизору или открывая страничку в интернете,можно увидеть как в школе дети-одноклассники или старшеклассники просто всячески издеваются над мальчиками и девочками: избивая,обливая серной кислотой или просто насилуя.
Мы живем в таком мире, в котором это все распостраненно и доступно. Что если даже здоровый ребенок и совершенно с нормальной псхикой посмотрит пару роликов в интернете,он ожесточиться,не сможет понять что это ни есть хорошо. А что насчет игр с кровавой тематикой? Игры портят детей, от них страдают дети, которые сходят с ума, не контролируя свои действия,желания и поступки.
Но порой дети жестоки сами по себе, т.е. с рождения или наследственно. К чему требуется полное лечение в клинике или же самостоятельное занятие с ребенком, если не все так запущено и потеряно.
Можно долго рассуждать и говорить на эту тему, но  очень страшно. Сколько фильмов снято на тематику жестокости детей, сколько книг и статей про это написано,а нужно просто действовать и предотвращать любыми своими силами. Так, давайте поможем детям? Ведь дети-это "цветы жизни", а не дети жестокости.