Откуда есть Национальная казачья гвардия?

Владимир Лагутов
Тут недавно была заметка про оккупированную казачью столицу и до сих пор находящуюся в режиме политических репрессий. И возникла необходимость продолжения существа явления попадания в список санкционный самозванной Национальной казачьей гвардии из нескольких тысяч коренного Донского казачьего народа на своей земле.

КОММЕНТАРИИ

 В статье чувствуется боль за судьбу казачества. А сохранилось ли, дорогой автор, казачество? Не погибло ли оно под страшным большевистским катком? Мне кажется, что настоящее возрождение казачества, началось на земле Луганской в боях с бандеровцами.

Ирина Буторина   27.02.2015 18:45   • 

А ведь вопрос по сути. Погибло ли оно, или еще живет?
Народ жив вопреки смертям, И гладу, дайте только сроку,
Во имя Солнца он свое вернет.
Когда Русь резали по ея белу телу, Ведь знали, что частям не жить
И было предсказанье в том Россия к нам вернется
И грязь с Евразии своей сметёт.

Владимир Лагутов   28.02.2015 11:13


ТОЛКОВАНИЕ РАЗНЫХ АСПЕКТОВ ТЕРМИНА "ДОНСКАЯ ОКРАИНА"

ДОНСКАЯ ОКРАИНА в прозаическом, географическом и экологическом и политическом понимании:
- директория на страничке В.В.Лагутова на сайте Proza.ru,
- географическое место по периметру бассейна реки Дон,
- политически-административное образование после оккупации Дона большевистским режимом, подаренное правящим режимом якобы пролетарской диктатуры, новой Украинской республике, в составе Донецкой, Луганской и Харьковской областей.
- экологически весьма значимая часть бассейна Дона, содержащая не только залежи минералов, но и сланцевого газа, что и привело к первой экологической войне.


КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ДОНСКОЙ ОКРАИНЫ - ЭТО ДОНСКИЕ КАЗАКИ И ДРУГИХ НЕ БЫЛО

   Поэтому первым делом на защиту своих казачьих родовых земель от разбоя международных корпораций и их киевских наемников понятного происхождения встали потомки донских казаков, разбросанные волею судеб не только по так называемым советским, а ныне титульно национальным, республикам.

   Четверть века назад были восстановлены донские казачьи округа вне юрисдикции существующего правового оккупационного режима. Именно поэтому четверть века назад власть уделила главное внимание борьбе с казачьим народом и особенно Черкасским округом ОВД, создавшим программу возрождения и зеленой идеологии казачьего народа, ей удалось через внедрение своих малообразованных агентов из бывших силовиков осуществить раскол в движении и переменить слабых на передок на хлеба кормные в так называемое реестровое войско. Т.е. сословное, из любых желающих элементов под службу администрациям.

   Были созданы и Кальмиусский, и Луганский округа Области войска Донского на временно отторгнутой от Дона казачьей территории. Кстати, казаки никогда не признавали и не признают этих границ по живому телу одного народа.

   Безумные планы воровской партноменклатурной клоаки украинского разлива по добыче сланцевого газа на Юзовской площадке в пределах указанной Донской территории и перспективе тотального геноцида всего населения как Нижнего Дона, так и Северского Донца, привели к пробуждению спящего инстинкта.

   В результате, из коренного казачьего населения Дона и добровольцев казачьего происхождения со всей России и мира, сформировались отряды по защите и освобождению Донской земли от западных латинских посланников.



ИЗВЕЧНО ВРАГ С ЗАПАДА ЗАЛИВАЛ КРОВЬЮ ДОНСКУЮ ЗЕМЛЮ

   Нужно напомнить, что духовный наставник Черкасского округа ОВД Иван Иванович Колодкин еще в начале 1990-х годов на Кругах зачитывал казакам староверские летописи, в которых было записано, что время от времени на Дону появляются западные латинские посланники, после которых Дон кровью умывается.

   Вот время и пришло в очередной раз. И неважно уже, кто командует Национальной казачьей гвардией. Не было бы Николая Козицына, был бы другой казак. Например, тот же самый Мозговой, который нутром чует казачью волю и не даст в обиду население от прохиндейств всякой шушеры. Чего стоит только одна фраза его: во власть пойдут только те, кто с оружием в руках в составе депутатских рот защищает свою Родину от вражеского нашествия.

   Не случайно, эти фамилии значатся в санкционном списке Запада. Да и сама казачья Национальная гвардия в том же списке, по факту защиты коренного населения, пусть даже и не казачьих корней, от безродных проходимцев.

   Единственно, кто там оказался случайно, так это по факту своей службы режиму - Виктор Водолацкий, который пугал киевскую хунту 50 тысячами реестрового казачества, которое непременно по его приказу начнет борьбу против геноцида и в защиту русского народа. Но, это он так, по инерции, ибо наказного-сословного его войска ровно столько, сколько получают зарплаты от администрации, т.е. сами наказные атаманы без рядового состава, да и то эти разбегутся большей частью сразу по объявлении похода.


РОДОВЫЕ ТРАВМЫ ПРИЧИНА ПОЯВЛЕНИЯ УБОГО ПОТОМСТВА

   А земли казачьи простираются от Амура до Урала и от Урала до Дуная, включая Донские, Днепровские, Днестровские и иные. Внимательный гражданин непременно обратит внимание на многие детали, даже на сам украинский флаг жовто-блакитный, о чем мы писали в свое время. Что означают эти цвета в переводе с суржика, в котором еще не все новые слова придумали? И они означают не небо с подсолнухами, как лепят пропагандоны западянские. Эти цвета работают только с третьим - красным цветом. А это флаг Донской сине-желто-красный, что означает составляющие части Донского народа: казаков, калмыков и русских. И никаких окраинских тут быть не может, тем более, которые пытаются утопить в крови - отрезать свою родовую русскую пуповину.
  Высшей неразумностью следует рассматривать глумление неразумных над своим же флагом, пусть и обрезанным: с одной стороны полноценный, с другой обрезанный. Ведь цвета их не случайно совпадают. Но думать нечем. А надо. Иначе не выживут.
   Вот попытались отрезать кусок единого тела и неизбежно образовалась кровавая бойня, прямо как и было предсказано жизнью из летописей донских староверов и глупостью партийных недоумков из Москвы.

 
   Вот отсюда и родилась Национальная казачья гвардия для защиты коренного казачьего и иного живущего на Дону населения, отвечающая своему предназначению. Даже тем, что латиняне расписались официальным признанием в санкционном списке. И этим народом, почти исчезнувшим в результате векового геноцида, надо гордится, ибо все дела его во имя воли и России в первой чисто экологической войне за спасение Дона.