Гуд бай, америка!

Владимир Галин
 У мужика голова работает пока  он ест.

Философско публицистическая миниатюра.
Сижу один на кухне за обеденным столом и ем. Жую. В голове вакуум. Легкость необыкновенная, словно  из черепной коробки вытекло всё серое вещество  по названию мозги. Пусто и просторно,как в космосе!..
       И вдруг,ни с того , ни с сего , ни от куда, кроме как с Выше:... «и нахрена нам  без хрена, если с хреном дохрена...-М..да! ..И в самом деле, нахрена?-Да...а миром правит Америка...Ну.. это глобализация...- М..да.-..И в самом деле ..нахрена эта глобализация?..-А Америкой кто правит?- Америкой? Америкой правит Обама...-Надо же! Повезло мужику!-Кому? -Да Обаме...-А Обамой кто правит? - Обамой? - Обамой правит капитал! Вот..- А мне может повезти ,как Обаме?- Может, если будет капитал за спиной..-За спиной капитала нет ,есть в кармане... На буханку сегодня хватит , если завтра рубль не упадёт , а доллар не подскочит.-Ну и на хрена нам этот доллар со своей глобализацией, нас и без доллара дохрена..Так что получается, что нам доллар до хрена! И катился бы он на  х...й со своей глобализацией!..
        Это всё ,что успел я записать , пока ел. Как только перестал жевать, голова снова стала безмозглой, как торричелливая пустота. Ни тебе   забот, ни печали. Вот так, Ватсон. Жить надо красиво! Гуд бай, Америка!