Мысли вслух от Нинель Похмеляйнен - 3

Сергей Левакин
   
                АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ
  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что за организацией убийства российского оппозиционера Бориса Немцова стоят западные спецслужбы. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

     У меня сомнения, умеет ли Кадыров вообще грамотно писать. И потом, вдруг он переводит стрелки.... Сколько раз мы читали, что его личные охранники, охранники его охранников, друзья охранников творят беспредел в столице..... Кто для них Немцов, вступившийся за девушку в ресторане? Просто неверный. Видео из кабака, плиз...


                ЖДЁМ НУЛАНД С ПЕЧЕНЬКАМИ
   Вот и появилась новая тема для шакальей стаи журналистов и политологов. От Украины-то устали. Вечером соберёт своё шоу Соловьёв. Как всегда, потирая руки, он начнёт своё сакральное действо с участием вечно говорящих голов современности. Будет ЖИРИНОВСКИЙ ЖЕЛЕЗНЯК. Жижа, короче. Будут жестить и делиться домыслами.

   А тем временем чья-то злая воля уже отравляет последний день зимы высказываниями о том, что администрация Президента не при чём..... Мол, есть те, кто думает, что при чём.... Помните, Влада Листьева убили 1 марта, тоже обвинялм власть. Да, власть виновата, но чья? Майдан, снайперы, Боинг.... Масса других провокаций... Кто распорядится ставить палатки в центре Москвы, тот и заказал.


                ЕСТЬ ПОТРОХ В ПОРОШЕНКО
    Порошенко: "Что нам сейчас необходимо? Единство, единство всего мира и солидарность с Украиной". Про Кампучию (ныне Камбоджа) никто не знал, пока Пол Пот не уничтожил 3 миллиона сограждан.