Человек без сердца, шестая часть

Ярослав Тарасенко
               
Все люди очень боялись этого черного дождя. Этот дождь шел из-за того что окружающая среда загрязнена, и все это выпадало в виде осадков. Дождь был черного цвета, попасть под него никому не желали. А тем временем семья пыталась добраться к своему дому. Мама Алгодраупера назвала адрес дома, но водитель отвез их вовсе не домой, а в какой-то староватый дом. Мама Алгодраупера спросила: "Куда Вы нас привезли"? Таксист ответил: "К Вашему дому далеко ехать. Поэтому я привез Вас сюда. Пока черный дождь не прекратится Вы поживете здесь. Это мой дом, так все есть для Вашей безопасности. Еда в холодильнике, кровати, телевидение... а сейчас быстро в дом пока Вас не убило этим дождем". Таксист высадил семью около своего дома, а сам поехал. Семья вошла в дом. Дом таксиста был красивым. На окнах высели жалюзи, пол был сделан из синей плитки. Газовая плита, холодильник, четыре комнаты... семья начала раздеваться. А черный дождь и не думал переставать. Когда капли дождя падали на землю, то можно было увидеть белый дым.
                Он был таким вонючим. Последний раз этот черный дождь в России был в 2026 году. Тогда от него погибло 1 200 000 человек. На время черного дождя никому не рекомендовалось выходить из дома, так как оказаться под дождем дело опасное. Но этот дождь не только "терроризировал" Россию, но и весь мир. В Америке этот дождь шел уже четвертый день, дороги превращалась в неизвестно что. На дорогах появлялись глубокие ямки, дома были испорчены. Чтобы защититься от этого черного дождя были созданы специальные зонтики и костюмы. Дождь не проникал в ткань костюма, но ходить в этом костюме под дождем можно было только 6 часов. Спустя две недели этот черный дождь прекратился. На улицу было страшно выйти, везде ямки, машины требуют капитального ремонта. А власти срочно стали предпринимать какие-то меры чтоб этот дождь в будущем не повторился. Власти всего мира собрались на внеочередное собрание где был поставлен вопрос о экологии. Власти всего за 2 часа решили что срочно надо закрывать все заводы, фабрики которые загрязняют окружающую среду. А по всему миру таких заводов было 200. И если эти заводы не закрыть то может произойти экологическая катастрофа, и тогда весь мир будет загрязнен настолько что все люди погибнут. Со следующего дня стали закрываться все крупные заводы и фабрики. Директора заводов были против закрытия, но ничего не поделаешь.
Через 2 месяца все заводы и фабрики были закрыты. Остались только те которые воздух не загрязняют. Также власти захотели все заводы уничтожить, но так чтобы без вреда для людей. Президент обещал над этим подумать. Также нужно было обратить внимание и на улицы городов. Что это за улицы? Везде мусор, не убрано, воняет. Все люди стали убирать города.
А семья Алгодраупера после черного дождя вернулась в свой дом. И этому семейству была не безразлична судьба страны. И семья тоже стала убирать улицы. Но неожиданно заболевает Алгодраупер...