Земляки-злопыхатели

Владимир Ветров
Прочитал Петя интерьвю с Г.Каспаровым.
Рассказал  товарищ тезисно  про многие проблемы России.

Главные два тезиса.

Первый.
В.В.Путин - бандит, которому никто не может дать отпора.
Причина -  все трусы, уходят в сторону в решающий момент.
Он этим пользуется, блефует, действует внаглую.
И потому побеждает, захватывая чужие территории.
Истории не знает товарищ - территории Крыма, Донбасса (его не захватывали и не собирались) - всегда входили в состав Российской империи.
По доброте коммуняг на халяву раздавались эти земли соратникам по коммунистической идее.
Вместе с русским  народом...
Подчеркнул товарищ теоретик, что победы эти до поры до времени.
Сравнил  нашего Вождя с Адольфушкой, которому очень везло в карты, все время на руках были тройка, семерка, туз.
До 1941 года, когда встретилась товарищу фашисту пиковая дама.
Не уточнил бывший чемпион мира по шахматам, что дама-то была из России.
Которую ныне достойно представляет  В.В.Путин.
В условиях безнаказанной оголтелости окружающих спокойно, защищаясь,  делает свое дело.
В интересах России...

Второй.
Сожаление о том, что Президент собрался править вечно.
Значит, народ будет страдать так же вечно.
Не уточнил товарищ, какой народ будет страдать.
Петя полагает, что больше всего, наиболее жестоко будут страдать лучшие представители  мошнато-майданутых (читай -  ракетоносцев с захватническими флагами), ведомых  из-за океана и просвященной Европы.
Теоретиком-плакальщиком которых постоянно  выступает Гарри Кимович (точнее - Линович - от слова "линять").

Были в интервью и другие разговоры от Г.Л., но суть их одна - бред человека, который хочет обратить на себя внимание лучших представителей мировой общественности.
При этом наводит тень на плетень, так как  плохо ориентируется в современном пространстве.
Петя имеет в виду - в Российском пространстве.

Самое интересное в том, что Г.Л. почти слово в слово повторяет слова ястребов-демократов, врагов России из разных уголков земного шара.
В том числе - выходцев из России - М.Ходорковского, М.Касьянова, И.Пономарева и других.

Все сходится.
Мы, Россия, этим товарищам были, есть  и будем костью в горле.
Надо объединяться вокруг Вождя, чтобы эта "кость", сплав умного народа и умной власти, стала  еще плотнее, а, значит, и приятнее в ощущениях для  виляющей  (линяющей) публики...

"Пусть злорадствуют "друзья", потакать им - грех, нельзя,
Надо раскрываать их суть, в интерес вражинам путь...".

У продажных дешевок и идеи дешевые...