Просто мысли 1103

Акулов Владимир Владимирович
1
  Заповеди  и  правила  морали  нарушают  именно  потому  ,  что  они  как  бы  *навязываются*    жулику    ИЗВНЕ  …  Имеют    РАССУДОЧНУЮ     рациональную  природу  ,   ограничивают  его  *свободу*,  понимаемую  как *делаю  что  хочу*  …
 Все  знают  ,  что  воровать  нельзя…  Но  воруют…  Потому  что  это  очень  прибыльно…
  Делается  по  собственному  хотению…  И  совпадает     с  глубинными  инстинктами  всего  живого…
  Многие  социопаты     так  понимают  свободу  : пусть  я  поступаю  плохо  , но  мне  так  нравится…
 
 2
  Поведение   большей    части  человечества  определяется      ЖЕЛАНИЯМИ    ,эмоциями …  А  не  разумом  и  соблюдением  внешних    РАССУДОЧНЫХ    норм…
  Поэтому,  например,    и  Правила  дорожного  движения   не  соблюдают…
  А  если  водочкой  …усугубить    …  Тогда  совсем…  *масло*  из    *репки*  вытекает…
  Так  и  живем    в  иррационализме…
 
 3
 Моя  жена  надела  короткую  красную    юбку  ,  плотно  обтянувшую  круглую    попку  …  И  вышла  на  улицу…
  Конечно  ,  проходящие  мимо  мужчины  сразу  воспринимают  яркие  эротические  *сигналы*  …  Мысленно  *раздевают*   похотливыми  взглядами    мою  жену ,  и  представляют  ее  в  соблазнительной    позе  ,  похожей  на  букву  *г*…
  Зачем  мне  это  нужно?
  Правильно  делают  мусульманские  мужчины  , когда   закрывают  прелести  своих  жен   свободными  одеждами  … От  похотливого  мужского    *вуайеризма*…
 
 4
 Свобода  для  того  ,  чтобы  на  земле  реализовались  все  стремления…
  И  чтобы  каждый  проявился  через  свободную  возможно  *грешить  - не  грешить*…
 
 5
 Заповеди  -  аксиомы…
 
 6
 То  ,  как  ты относишься  к  …ножу    или  огурцу   не  есть  свойства  ножа  или  огурца…
 Если  ты  огурцом  …побрился  …  А  нож  измельчил  в  дробилке  и  съел  -  предметы  не  виноваты  в  таком  странном  к  ним  отношении…
  *Нож*  ,  *огурец*  -  вещи  *  в  себе*…
  Но  человек  не  является  *вещью  в  себе*…  Именно  потому  что  человек  свободен ,  и  может  стать,  явиться  ,   кем  угодно  …  С  помощью  ДЕЙСТВИЯ   своей  жизни…
  *Святой*  ты   или  *злоДЕЙ*,  или  дурак    определяется  по  твоему    ДЕЙСТВИЮ…
  Слова  -  тоже  действия…
 
 7
 Клевета  молодцу  не  укор…
 Но  когда  в  37 г.  оклеветали  маршалов  и  генералов  ,  де-мол  *изменники*  и  *враги*…  Когда  применили  страшные  пытки  и  расстреляли  семьи  ,  жен  и  дочерей…
  Против  такой  могучей  клеветы  устоять  трудно…
  Спасение  только  в  том  ,  чтобы  поскорее умереть…
 
 8
  Так  боялся  ,  что  бросит  любимая  ,  что  сам  первый  всех  своих  любимых  бросал…
  И  оставался  один  ,  страдая…
  Сходил  бы  вовремя  к  психотерапевту  -  научился  бы  БЫТЬ  СЧАСТЛИВЫМ…