Против б!

Петр Чернов 34
Мало ловить проституток, надо дать им нормально оплачиваемую работу. Мало штрафовать проституток, надо сурово карать сутенёров и крышующих этот рабовладельческий бизнесс. Мало осуждать проституток, надо стыдиться тем, кто пользуется их животным трудом.

В 30-е гг. был фильм о том, как боролись с проституцией в СССР. По Культуре показывали в 90-е, для потехи что ли. Была культурная революция, "Долой кухонное рабство!" "Женщина - тоже человек".

Женщина - сексуальная игрушка или прежде всего заботливая мать? Ты за деньги ублажаешь похотливых мужчин или личность, уважаемая за мастерство и человеческое достоинство? Ты вдохновительница мужчин и покровительница детей или набор телес в кружевных резинках? Человек ты или...?

Мужчина - похотливое полуживотное или прежде всего защитник слабых и униженных? Если у тебя есть деньги и тебя лижут, ты думаешь тебя любят и уважают ? Ты помогаешь женщинам, воспитываешь детей или просто горд, что стоит у тебя крепко? Человек ли ты?

Между мужчинами и женщинами тоже война, полстраны на полстраны, а страдают дети. А через 20 лет не будет преемственности, не будет нашей цивилизации, культуры, ремесла. Будет ли тогда народ, толпа ?