CОС!!! Слово в уши как в души...

Валентина Анисимова
СЛОВО в уши, как в души

Разоблачение века! Вы все свидетели, как на планету буквально осыпается шквал "посланий" "доброжелателей" "иных"миров, через посредников, называющих себя Учителями (о, гордыня!). Ох, и "посылают" же нас посланники... Сколько пафоса, витиеватости, вычурности , изысканности, сладости  слов...И сколь много их, посланников... Захлебнуться можно их словами. О, нет! Извините, словесным поносом.

По их словам, мы все такие пушистенькие и хорошие, и они лоб расшибут себе, только  бы сделать нас  всех счастливыми, "возвысив " до бога. Радетели... Просто слов нет: ах, ах, ах! Или же, зная, что и зло есть у нас, ил в нас многих, "нехороших" - выметут метлой поганой, уничтожат. Повторение пройденного?

А где же любовь ко всему сущему? О, глупые люди, несущие в мир наш СЛОВОМ "диктовки-послания". Знаете ли вы, от кого они на самом деле? И.Х.: "Вы не знаете, какого вы духа". Эти духи, эти элементалы, астрал злостный и злобный, и хитрый, играет разумом вашим, набирая энергию вашу и энергию вовлечённых.
Почему они так ринулись в наш мир? Их самих выметают из мира гармонии. Почему было допущено это зло к нам? Две причины.

 Энергии, что мы производим сами, негативные (из-за войн и противостояний) по неведению своему, ослабили поле планеты. Но этот поток словесного мусора и зло для нас, и благом может быть. Вот дуальность...Благо как испытание. Может, теперь прозреете, пресытившись таким огромным потоком "сиропной" информации, быстрее вызовет отвращение , недоверие. Тогда волей-неволей задумаетесь, придётся пораскинуть мозгами: с какой целью? для чего? Почему?
Понимаете, инфа никуда не исчезает, она вечна как сама вечность. И то, что предлагается нам, уже было. То, что мы принимаем за чудеса , слепо веря им, тоже было  неоднократно на планете. Проверенный способ завлечь умы людей: предлагая или даже реализовывая необыкновенные способности, якобы заложенные в человеке, через некоторых людей.

Поймите, эти  "знания"  не есть добро в прямом смысле. На этих чудесах споткнулась не одна цивилизация, что привело их к плохим последствиям, унеся в небытие - к этим духам, потерявшим право на воплощение в теле. А нас же пытаются убедить, что настоящая. истинная жизнь в Духе - как венце творения. Человек - венец! Но венец его предвосхищают эти самые духи, воровато снимая с нас через ложь, подменяя лавровый венец на терновый, заставляя наш мир жить в заблуждениях. Вот и пишу, что несущие Слово в наш мир через "вещание-послание" - предатели людей, предатели жизни.

 " Возвышаться" в духе, чтобы стать их воинством? Этот дух душу убивает. Через человека, людей были созданы Иерархии духов, элементалии  (можно назвать и эгрегорами) - "разумная" энергия, которая уже сама покорила людей, их сознание,  и стала словно руководить, играя жизнями их. Люди до сих пор не понимают "правил" этой игры. Даже не понимают свою зависимость. Марионетки. Нет у нас свободы истинной,  и не было. Создав поле негативной энергии над планетой - мы привлекаем  этот же негатив из пространства к себе: подобное к подобному. Потому-то и написала  статью "фантастическую реальность", чтоб донести , как можно попытаться избавиться от их влияния.

"Ибо не можете всего вместить...", говорил И.Х..  Тогда не могли, но и сейчас не понимают. И силы этих духов , как сброд, сбежались сюда, к нам, на планету, собирают жатву свою, силы через нас же накапливают. Человек оказался заложником в этой борьбе. Неведающим. Потому и пишу, что это словно избиение младенцев (разумом младенцев). Именно через чудеса завлекают. Им на руку наша безответственность и доверчивость. Дети верят во все чудеса. Взрослые же (умом), серьёзные люди чудеса развенчивают, объясняя их. Пусть не сразу. А пока в этом заблуждении пребываем.

 И.Х, как многие  другие обожествлённые - этот сценарий уже отработан в веках: много тысячелетий назад боги, признанные древними народами, творили то же самое. И.Х.  приходил на землю в двух ипостасях, под действием двух разумов пророчил: и от бога истинного, скажем, и от сатаны. Чудеса все его творились силой негативной энергии (сатаны). Чудеса вводят в заблуждения, это всё равно, что обман, если учесть то, что люди как дети, неведающие. Зачем обман был? С целью держать в неведении, чтобы и дальше злые силы творили через людей зло и пользовались нашей энергией. 

О возможностях, исходя из проявленных чудес. И.Х. пошёл на это, взяв силу такую ( без этих, поверь, лживых чудес, кто в то время мог за ним пойти?). Но он  не справился с ней. Зло использовало его: "И возрадуются, и умилятся..." Он знал, но не учёл и силу зла, и силу слова-заблуждения.

На 2 тыс. лет - над людьми поле жертвы, в сознании укрепилась позиция жертвы. Он не освободил этот мир, не удалось. Эти чудеса - от лукавого. Мир прост. Природа ясна, чиста ( как и природа человека). В природе же нет такого, чтобы мертвецы, уже подвергнувшиеся тлению, вдруг оживали. Всё имеет и свой конец, и начало. Вот это настоящий круговорот жизни, естественный и простой: всё гениальное просто!

Не принимает моя душа таких чудес. Сценарий  того, что было описано в Старом завете, воспроизвёл И.Х.  Разумом подчинился: "Но как же сбудутся тогда писания?" , сказал ученикам, которые не хотели, чтобы он пошёл на крест (и в этом его главная ошибка). Он не переписал "сценарий" жизни - программу в ноосфере планеты. Укрепил позицию жертвы в сознании людей. И это повлекло за собой столько бед для чел-ва. Остановка в развитии ума. Неправильное направление. Войны религиозные под идеей и  именем богов.

 Я рассматриваю произошедшее широко, глобально. Про энергии: И.Х просто стал одним из эгрегоров - евреев. А стоило ли? Конечно, образец самопожертвования ради других. Но поймите, это лишает ответственности каждого за себя, свои поступки: авось, найдётся  тот, кто пожертвует собой ( сделав за тебя  твою работу, остановив преступника и прочее).

В мире эту функцию несут на своих плечах часто женщины - из-за своей любви безусловной, в частности: жертвуют своей любовью ради детей, мужей(и пьяниц тоже) - всю физическую нагрузку безропотно несут сами, называя это и заботой, и любовью. Но, не научая - не воспитаешь. Мужчины уже давно не воспитывают потомков ( сыновей). Нет твёрдости, чтоб было послушание. Вот и разврат, и неуважение к старшим, нет почитания. А вспомните : ведь старший Рода на Руси был законом для рода, и  этим поддерживалась нравственность. Не был гнилым корень.
Учёный Фатыхов давно написал: "Наступит время матриархата. Не власти женщины как таковой, а  высоконравственное поведение по отношению к ней. И мир изменится в лучшую сторону".
 
Женщина - главный сотворец "подобия",  и начальную энергию даёт потомству, и его "корень" творит через подсознательную программу, что закладывается в младенце ещё в утробе. Об Этом в статье "Творцы мира". Что заложится, если мужчину она не уважает, если даже знания этого у неё нет, если она безответственно "творит" человечка? Ничтожное создаст ничтожней самого. Об этом в "Творцы мира".

Вот с этого и надо бы начинать! Вот об этом-то и надо кричать на весь мир...Как может стать человек НОВЫМ из протухшей закваски... Знаю, что к этому когда-нибудь придут. Но мне страшно жаль детей, что вырастают из-за нашего неведения такими и бессердечными. и инфантильными, и бездушными.
"Кто в паре, в доброте, любви  живёт , дитя творя - тех не коснётся зло. Их дети - Люди Света". Но много ли таких на Земле? И разве они опять не становятся жертвой во имя жизни, во имя чел-ва? Программа-то(жертвы),  продолжает быть в ноосфере " стараниями" и И.Х., и евреев. "Я победил Мир!" - какой мир? Мир добра? Кто через него это сказал?
 
 И перепрограммировать программу развития чел-ва  - значит, отказаться и от религий, разом, и от понятия жертвы. Понимаю, пока это утопия. Если и придут к этому, то нескоро. Это сколько же ещё детей пострадает?! И из-за войн, и из-за неправильного "творения подобия".

Я тоже могла бы взять эту силу, правда, реально. Но отказалась, хотя этот соблазн был доступен. Придя с чудесами, увела бы за собой миллионы людей. Но ЗАЧЕМ? Они перестали бы быть реалистами. Всё продолжилось бы по кругу. И зло, присутствующее здесь, соблазнами пытается заманить, творя через людей чудеса, не хочет сдавать свои позиции. О, как заманчиво: руками исцелять - вроде бы и хорошо: добро ведь, польза. Но всё это ложь.

Когда освободим сознание от рабства - энергии целительные сами откроются для всех (а кто-то на этих способностях деньги делает, славу ищет, бескорыстных мало).

 В нашем пространстве Гармоничная энергия, сбалансированная, будет частью нас самих и приведёт организмы к гармонии и в теле, и внутри, потому и сказано: "ни болезней не будет, ни слёз... ибо прежнее прошло".
 И это случится, когда заповеданное "будет написано на сердцах их", т.е люди станут честны и нравственны. А вообще-то про законы: законы нужны для беззаконников. Живущим по совести закон не нужен - он внутри человека. А у нас в мире всё на "законах" держится. Но законы правители подтасовывают под себя:"суды человеческие превратны".

Может то, что я пишу, не понравится кому-то. Два разума: Глобальный и Мировой. Глобальный желает раскрыть правду, мировой обличает и предупреждает. Кому и когда может нравится тон обличения? Мировой разум понять могу: он ЗАКОН. АБСОЛЮТ. Закон нарушать нельзя - наказание должно быть неизбежным, иначе - хаос и разброд. Кто-то должен быть непредвзят. Это как организм - нарушение в извращениях или питании, вредных привычках - наказание последует.

 Как дети, верим и "играем", но такая слепая вера приводит и к неразумию, и к страданиям. И эта долгая жестокая "игра" продолжается....Так хочется, чтобы вы поняли это. Жёстко написано? Не так приятно слышать и слушать? Это мировой разум. Да, сладость слов приятнее. Но слепая любовь слепа на самом деле. И она жертва, как и наши души, отданные в жертву. Ради этих "игр"? Продолжаем войну миров?

Летим с планетой в глубине   пространства...
А, может быть, всё "кружится" вокруг всех нас  самих?....

 Не считаю подобное развитием. Многие ли прислушиваются к своим душам? Да просто не слышат,  - и уснули души, чуть теплятся. Без души миру погибель. Вы называете это бездуховностью. Я называю это бездушием.  Душа - обитель совести. Ау, СОВЕСТЬ, ты где?

В Откровении  статье "Богородицы. Глобальный разум" сказано: "С ней оба-два и третий - в ней самой". Оба-два - это Мировой разум и Глобальный. Третий - душа наша. И этот свет (душа) рождается от взаимодействия энергий, несущих каждый свою программу. Как свет в электролампочке, но это сравнение упрощённое, утрированное, как говорится.

 Смерть как избавление?.... Убежище для душ - Мир Света , настоящего, мир матери, глобальный (ГОС - глобальная открытая система). О, прекрасный мир, но не для тел. (Об этом: в статье  "Душа. Что это такое. Опыт души"). На время, потом снова воплощаемся, в потомках, чтобы снова повторять этот круг? Через муки? Неразумен разум , довлеющий здесь. И этот разум - все мы. Если поймём это, если это будет звенеть, звучать на всю планету - изменим программу на созидание, убрав поле жертвы. Мир гармонии! А там, о, какие перспективы! Вселенная перед нами, для нас!!!! Родные мои! Это здорово! Для наших потомков, детей! Мир радости! Мир гармонии.

 Наш мир как младенца в развёрнутых пелёнках , на ладонях подняла высоко и попросила Мать Великую принять его под своё покровительство, защитить и научить. И Свет дивный окутал его, всё вокруг , сияние, такое сияние! Ангел, отторгнутый, лишённый любви, принят. Это отцом он был изгнан. И понимаю отца. Но зла принять не могу. Научай любя, а не наказывая. Но что поделаешь, двое в единстве , но несогласованном оказались в мире нашем. Теперь всё будет по-другому. Да будет так! Так будет!

Вот так, от сердца к сердцу, СЛОВОМ, через уши,
стучимся мы друг к другу в души!
 Услышат ли?

Духи не знают ни боли, ни любви.
 Цена бессмертия – отсутствие любви.
Раз нет любви, так пусть хоть будет разум.
Не то фальшивые огни
Потухнут в вашем мире разом.

Прикосновение Любви
Опалит крылья твои, вечность.
Вы поменяли на огни
Обычной жизни быстротечность.

Вы поменяли на нули
Любовь и радость, счастье, честность.
Где нет любви, там нет души.
Там холод вечный, мрак и стужа.

Бесстрастье крыльями шуршит
И сострадание там не нужно.
Не смерть ли это – ваша жизнь?
В покое мёртвом стынет слава…

И разум в ужасе бежит
К концу фатальному бесславия.
Нам минус светом принесли,
Чтоб погубить живую душу.

                Но Светом Истины горит
Раз – плюс! Два – плюс! Добро!
Ваш свет не нужен.

Тянули руки к небесам,
Мечты свои дарили звёздам
Напрасно люди. Пусто там…
Разорван Мир…
Клочками роздан…

Теперь фальшивые миры
Здесь правят в страшном исступлении,
Под дикий хохот сатаны
Творят жестоко преступления.

И нашу жизнь, в одно мгновение
Превратной силою огня
Низвергли в ад,
Закрыв ступени
Туда, где жизнь – Гармония…

Во мне жива ещё надежда
И, Светом Истины горя,
Срываю маски и одежды
С личины жуткой главаря.

Я верю, род людской восстанет!
И лучше, чище и добрей
Наш мир когда-то снова станет…
Миром гениальнейших людей!