Сито в голове...

Творческий Союз Виктор -Анджела
 Как бы так, мягче, изысканнее…

        Выводы - делать каждому по отдельности, не дело навязывать свои. Лишь несколько ключевых фраз предъявлю, если не лень, вставьте в любой поисковик, пошукайте в словаре, найдите точные или претендующие на точные определения, соедините и попытайтесь уложить у себя в голове то, что получится, но не по полочкам, а в одно целое, как и предлагается многими, сейчас пишущими, на эту тему.

        Итак – «Веление времени», «Эра Водолея», «Предсказания по поводу возвеличивания России над всем остальным миром», «Резкий подъём сознания и создание новых идеологий», «Крах старой системы Управления страной»…. Можно ещё кое-чем вас попотчевать, но на первый раз достаточно.

        Что такое заказное написание статей, трудов и научных работ - знаю, думаю и многие находящиеся здесь, не обделены подобной информацией. Но всё же. Соедините сами как пожелаете результаты поиска. Имеющие сито в голове или желающие таковое иметь, проделают все манипуляции, проверят и перепроверят, сделают свои выводы и улыбнутся, а большая же часть населения тех, кто ещё не созрел или перезрел уже, извините, схватится руками за волосы и попытается, последние денёчки мирного времени, провести каким-то своеобразным способом.

        Поверят на слово «умным голосам», «великим умам», откровениям, предрешениям и предсказаниям. Каким образом предостеречь от одурманивания и зомбирования, сказать трудно, да и нужны ли шаги в этом направлении. Желающие стать и быть обманутыми, всегда найдут повод и способ. Имеющие страсть к «громким заявлениям» продолжат своё чёрное дело.

        Раньше во дворах, при появлении подозрительной личности, бабушки, сидящие около подъезда кричали – «Куда смотрит милиция ???»… Были услышаны и отгорожены от всякой мерзости, теперь с этим трудно. И бабушки уже не те, и милиции нет, да и подозрительные личности сменили свой окрас. Люди добрые!!! Будьте бдительны!! Не кидайтесь и, тем более, не распространяйте «чернуху»!! Не ловитесь на ложь и бредни. Проверяйте и перепроверяйте.

        Имейте сито в голове, просеивайте!!!

Метки: Виктор*