Не ходи назад

Мксэнд Эн
Оборачиваясь назад, я вижу как все изменилось.
Люди уходят и приходят.А кого-то из них мы любим так сильно, что думаем сильней уже не полюбим... но время все лечит. И вот на пороге уже новая жизнь.
Самое главное правило успеха и счастья - это никогда не возвращаться назад. Не прощать тем, кто нас бросил, предал, а идти дальше. Ведь впереди будущее...в котором уже нету места для нашего прошлого.

Забыв меня сегодня, не вспоминай обо мне завтра...
Вот, что самое трудное.
Но ведь дважды в одну реку не войдешь.
И вернувшись назад, лучше уже не будет, а лишь вернется то, что уже забылось и стерлось из памяти.

Поверь все проходит, и в этом вся суть нашей жизни. Уже ничего никогда не будет прежним. С каждым годом нас окружают разные люди...одни уходят, другие приходят..а остаются лишь "твои") Кто то послан нам для опыта и мы это осознаем, но не хотим это принять, ибо эти люди нам дороги.
А может это лишь привычка? Может то за чем мы так скучаем - это вовсе не люди, а лишь те мгновения счастья, которое мы пережили общаясь с ними?

Удивительные вещи...сколько всего поменялось за этот год, скольких людей я сменила,даже тех, которых любила больше чем саму себя. Глупо, но это так.
Никогда не ходи назад. Как бы больно тебе не было, не возвращайся к тому, кто тебя предал...их слова - это лишь сладкий яд, который тебя погубит. Манящие слова польются нежным нектаром из давно забытых, но так любимых губ. НО ты не поддавайся...Эти волшебные глаза заглянут тебе в душу снова, но ты не верь им, они лишь приманка.
Не ходи назад, ибо лучше уже не будет. Отпусти их, забудь все, что было...Проходя мимо, ты слышишь громкую музыку, веселье. Не завидуй, не плачь..иди дальше "твое" впереди. И лишь тогда откроется дверь в новую жизнь...