Баскетбольная лига

Олийнык Саша
Баскетбольная лига
Описание героев
Саша-капитан команды, спортсмен, доволее красивый и мужественый, в любой момент защитит девушку будь она красивая или не очень. Последнее время а это клас 9-10 пользуется популярностю у девушек, так как он очень классный, красивый и сним приятно находиться в компании. Девушки у него нет.

Паша- страноватый парень, ходил со своими причудами, он был бузумно добрый нежный по отношению к дувушкам. Но популярностю не пользовался хоть был красивим.

Вася- был спокойным и уравновешыным подростком, любил спорт, интересовался им с малых годов. Он был красивым и готовым сделать ради любимой все. Он познакомился с девушкой Васей с которой постояно издевались одноклассники та он пошол и обяснил им что девочек обижать нельзя.

Олег-скрытный парень. Никогда ничего не розказывал близким, а решал свои проблемы сам потому что у него не было того на кого можна было положытся с родителями он посорился из за тяги к спорту. Он был не особо привлекательный но доволе интересный.

Дима-был заучкой последнее время ничего кроме учебников не видил. Он хотел получить медаль и пойти учиться на учителя пока его Саша не вытащил из этой ямы. Дима увлекался баскетболом и неплохо играл, как не плохо он был лучшей из своего класса . И когда он вступает в команду "Яструбы" он встречает прекрасную и даже таинственою девушку.

Стас- антигерой, всегда старался сливать стратегии своей команды,постоянно нарывался на драки, завел конфликты с некоторыми игроками команды. Вообщем он был не плохой парень только ему всегда не хватало денег и он продавал иформацию тренерам другой команды. Вскоре через ето его выгнали из команды.


Назар- был мажором от чего его понты росли и росли. Он был неплохим и очень привлекательным. У него тело было прекрасной структуры. Он привык что его проблеми будеть решать папа. Но он так и оставался бабником, на него западали девушки и почни со всеми он уже переспал.

Крис-не особо розговорчивая, всегда пыталась быть в стороне но однажды она розкрыла в себе необычаемую красоту, а помогла ей вылезти из очков и косичек Ксэн которая не хотела что бы рядом с ней ходило таке чучало. Она все время стеснялась заговорить с парнем первой. Та у нее из за внешнего вида не было много парей. Но вскоре она встретит того единственого.

Лена-всегда уверена решытельная но что то было в ней такое чего небыло ни у кого. Ей нравились парни не особо красивые как Бред Пит, она любила больше умных парней с которыми можна говорить на разные темы.

Вася- скромняшка, всегда слушалась маму и папу но так случилось что ей пришлось выбирать делать то что она больше всего любит ето танцевать или сидет за учебниками как хотели ее родители. Не любила когда на нее обращали вримание,краснела когда ей делали комплементы, хотя одноклассники не очень любили таких и постоянно издевались с нее но однажды она встретила парня который ей очень симпотизировал но она как всегда стеснялась а он решился первым стех пор она стала более рьзкрытой и веселой. А парня звали вточности как ее.

Аня- доволе привлекательная, смешная, пользуется симпатией других парней, любит когда ей дарят подарки, но все это лиш оболочка под ней скрывается нежная и милая девушка,учится в 10 классе вместе со своей сестрой, у нее есть загадочный парень о котором никто и никогда не слышал, вдруг она признается своел сестре и подруге що влюблена в одного парня из другой школы и так случается что ее приглашают быть поддержкой одной начинаючей баскетбольной команды.

Таня- сестра Анет любит учиться, младше сестры на год. Она всегда была сама за себя ее никто не понимал и никогда не узнавал лучше. Но как то в школе случилось что то такое после чего она стала очень популярной. Сама по себе она доволе красивая на лицо не старается быть розвратной и бережет себя для того единственого которого она в скоре встречает. Также она была в групе чер лидеров куда ее пригласила подруга с которой они были не розлей вода. Она очень часто сорилась по мелочам со своей сестрой.

Катя- Самая красивая девчонка на ройоне, привлекала парней одним взглядом, была стройной училась вместе с Танюю и Анюю. Она вскоре стает главным чер лидером баскетбольной команды. Всегда добивается того чего хочет, а если ее обидели отомстит и не забудет. Также она имепт парня который окажется в етой команде.

Сценарий
В провинциальном городе живут и учатся наши герои. Обычные подростки, которые учатся в десятых классах. На уроках учатся нехотя, кроме Димы. Дима идет на золотую медаль, поэтому обучение не запускает. Всех героев объединяет одно - любовь к спорту . Скоро соревнования. Приедут приставники всей области. Дима,Саша и Олег учатся в одной школе. Школьный тренер решает выставить команду по баскетболу на районные соревнования. И вот и соревнования. Десять лучших команд района. На игру представлена команда "Сокол" ,одна из аудсайдерів прошлого сезона. В этом году "Сокол" лучше подготовлен,но в финале уступила школе ;3 ,которую представляли Дима, Олег и Саша. Главный тренер команды "ястребы" - Павел Ребров увидел и приметил себе этих ребят,а также других лучших игроков других команд. Тренер предложил ребятам собраться на следующий день в спортзале и попробовать вместе одержать кубон области. Ребята были за. На следующий день они собрались и тренер команды отобрал лучших. До нового "Ястреба" проникли: Павел Алексеев, Назар Лебедев, Стас Данцов, Василий Сомов, Александр Михин, Дмитрий Небов, Олег Морозов.Щодня тренировки и по чуть-чуть ребята из старого "Ястреба" начинают відсіюватись. Одни начали чувствовать себя профісіоналами, вторые начали чувствовать, что баскетбол не для них. Через месяц в команде остались только: Паша, Серега, Стас, Вася, Саша, Дима и Олег. Тренер начинает разочаровываться, ведь за год очень тяжело сплотить и собрать команду. Он усиливает тренировки и начинает видеть, что команда играет на хорошем уровне. Тренер приглашает на тренировки тренера из школы ;3 , Олег, Дима и Саша очень обрадовались, что пришел их первый тренер. Два тренера ищут еще ребят, что были на замене. Проходит несколько месяцев и начинаются соревнования. Собираются все команды области. Среди них и наши герои. Первую игру они уверенно выиграют. На следующей неделе играл с фаворитом многих лет. Боевая ничья, но в дополнительное время "ястребы" вырывают победу, тем самым проходят в 1/4 финала. Они возвращаются домой. 1/4 финала происходит через две недели, через то, что на чемпионате было представлено более 50 команд. Тренера вдвое більшують количество тренировок. Каждый день тренировки дважды в день.

Проходит неделя...

Ребята большим трудом выигрывают у команды "титан" со счетом 77:78. Больше всего очков набрал капитан команды Саша 19 очков. Олег и Дима набрали по 17 очков. Игра с "Львами" выдалась очень легкой потому, что первая игра была с командой "Непобедимые","непобедимые" - одна из найжорсмкіша и лучше всего сыгранная команда. Они раз ромили "Львов", "Львов" не осталось сил играть с "Ястребами" , поэтому "Ястребы" разгромили "Львов" со счетом 95:45. Ребята повераються додом уставшие, но довольные. Победителей встречают дома их половинки. Их история знакомства посвоему цікава. так как ребята прошли в 1/2 тренер начал тренировать ребят к мачу. И однажды после треннування к Стасу подошел тренер команды "Вороны" и придложив Стасу заработать деньги с условием если он расскажет стратегии команды он сначала не согласился, но через день он сосласився так, как ему очень были нужны деньги. И так далее…..
© 2015 Олейник Александр. Все права защищены.

Автор: Олейник Александр