сакральные жертвы - предвестники майданов

Ариаднынити
В Иране это была Неда Ага-Солтан.
ИТАР-ТАСС.:
============
«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит.
Даже ищут, так называемую сакральную жертву, из числа каких-нибудь известных людей.
Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», – заявил Путин на встрече со своими сторонниками и политологами в среду.
«Люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации, – никто не поддастся на это, но все должны об этом знать», – добавил Путин. «Газета.Ru»

Кровавые перевороты кукловодов.
/ Новые методы ведения войн - закулисной мировой элиты /.
**********************************************************
   "...недавнее интервью Немцова „Собеседнику“, в котором он рассказывает, что власти его убьют,"- Эти высказывания и многие иные, подтолкнули тех, кто заинтересован в расшатывании России, и её гибели - к тому, что Немцова избрали, как одного из кандидатов, на роль, так называемой "сакральной жертвы". - Немцов, собственно, сам спровоцировал на то, чтобы стать "кандидатом" - "одним из" - "сакральной жертвой". И однозначно, что в убийстве Немцова, а уж, тем более, в доведении России, до майданного состояния, ну, никак не может быть заинтересован Путин В.В. и его сторонники!
   Путин В.В., наоборот, всячески старается удержать равновесие в стране; и предвидеть любую провокацию, направленную на дискредитацию его Имени!
   И полнейшая чушь и свидетельство недоумия тех, кто утверждает причастность Путина В.В. или его сторонников, к этому событию, в России! Это все-равно, что жаждущий жизни, сам себя убивает!- Абсурд полный! Кому выгодно опорочить Имя Путина В.В. и ввести Россию в состояние скачущей массы бездумных оров?! - Ищите - ж е н щ и н у! Ту, которая сильно обижена на Путина В.В., и которая готова была бы, "сама взять автомат, и расстрелять всех кацапов" и "этого ... их ...руководителя"! Эта особа, чуть было, не произнесла вслух Имя... Но, вовремя спохватилась: понимая, что произнеси она вслух, его Имя - месть не удастся! Так что, заказчик так очевиден! -
   "Любимого" "героя" удерживают, в следственном изоляторе. - И тАт вот-вот, или прекратит голодовку, или откинет ... - Надо было срочно, что-то делать! Собственно, даже и не "любимого", а лицо, благодаря которому, ей удастся вытянуть себя-любимую, на арену; и наконец-то, представить себя, в роли "великомученицы". Потому как, эту роль, ей не дали сыграть, после выхода из зоны / а как она мечтала об этом!/- ее освистал сам Майдан - не принял, потому как, уже давно раскусил ее суть.
   И вот он - случай ... удобный! - Все предыдущие попытки были неудачными. Но вот! Жертва избрана и заказ исполнен!
   Теперь, Путину "придется отпускать" ... "патриота батькивщины"?!? Ну, во всяком случае, "великая матЫ вкраины - непризнанная царица, без престола", так полагает!
   Но Путин В.В., очень умен и просчитывает, и анализирует, и использует, не только свою интуицию, но и в его распоряжении - вся российская разведка....! - Он легко докажет, что нет его вины; и он к этому не причастен!
  А вам не приходило в голову / когда вы наблюдали, над тем безумием, которое творится в Украине/, что за всем этим неадекватом, стоит "вана" - жаждущая мести ИЗНАЧАЛЬНО - как пособник Западу!?!
  Жажда свободы - освобождения, и жажда мести, и получения приличной суммы материального ущерба, как и возвращения того капитала, который был "люстрирован" у "ваны" - движущая сила! / Вновь - борьба за: золото и власть/!
   Так что, если следовать тому, что надо "искать: кому это выгодно" - из этого списка "кандидатов", на эту роль - Путин В.В. и его сторонники - ТОЧНО не подпадают! Путину не выгодно. Ему сейчас никакая заварушка не выгодна! Ему необходима спокойная обстановка, в России. Но не спокойствие в народе, ВЫГОДНО, исключительно, и только оппозиции к Президенту, и к его Правительству! И так явно усматривается, за действиями оппозиции - Рука мировых кукловодов! - Во ВСЕХ странах, где они организовывали, проплачивали и курировали цветные "революции" / а по сути - военные кровавые перевороты - НЕ ЗАКОННОЕ свержение законной власти/- они действовали - "под копирку"! Так что, СИГНАЛ к началу ШАБАША ВЕДЬМ, дан!
   Народ! Не ведитесь, на сладкие посулы дядюшек Сэмов и предателей России! Украина показала: чем все закончилось, для народа.- Этот кровавый шабаш, на Козьем Болотце был началом Гражданской Войны В Украине!
   В России, очевидно, что тоже используют сакральное место, сбора всякой нечисти - Болотную ... Будь в ДОЗОРЕ, Воин Света!
Свету БЫТЬ!!!
******* 28.02.2015 г./

В России, кукловоды, решили принести в жертву, Бориса Немцова.