Неудачный день одного автора

Пустующий
В жизни любого, кто пишет на определенные темы, а не просто темы «из головы» рано или поздно наступает момент, когда тема, на которую была создана статья, заставляет задуматься: «Что не так в моей жизни то?».
В прошлый раз подобный вопрос мне пришлось задавать, когда искал материал по поводу татуировках на глазах. Я не шучу, такое тоже бывает. Не верите – можете погуглить сами. Зрелище может кому-то и кажется приятным, но не мне. Заставило призадуматься.
Жажда клавиш взяла свое и я продолжил писать. Прошло больше месяца им про татуировки почти забыл. Однако беда не приходит одна. В этот раз Pornhub выпускает "умный браслет". Да да, тот самый порно-ресурс выпускает нормальный гаджет, который не относится к его специфичной индустрии. Уже напрягает, не правда ли?
Когда искал материал, было все нормально, некоторые статьи, которые объяснили подробности браслета. Все нормально, материал прочитан, статья написана. Пришло время оформления, нужно найти фото данного браслета. Я переключаюсь в раздел картинок гугла. И тут я понимаю, что когда-то отключил всякую цензуру. По запросу «pornhub браслет», гугл выдал мне такое. Картинки были аналогичные тем, что выдают при запросе «перламутровые» (предупреждаю, если вы еще не знаете - не искать в поиске гугла в картинках это слово!!!).
В общем выдал он мне такое… слов нет, чтобы описать, и чтоб эта запись не попала в категорию с повышенной цензурностью. Я не подозревал что физиология человека способна на такое. С горем пополам я сменил запрос у гугла и нашел парочку нужны мне фотографий. Наступает момент, когда нужно указать источник официальный сайт браслета. Как объяснить пользователям, что ссылка, ведущая на Pornhub вполне себе цензурная…
В общем сижу и думаю: «Что в моей жизни не так то?» …