Убийством в Москве и Киеве связали ритуал

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Убийством в Москве и Киеве связали ритуал
 

Убийство Немцова 27 февр 201528.02.2015

Эта ночь была сакрально отмеченной жертвами в России и в Украине. Практически в одно и то же время в Москве и в Киеве умерли 2 человека, 2 политика, довольно известные в прошлом.

Был произведен ритуал для провокации народных чувств. Были взяты ничего не значащие в политике фигуры, отработанные, но известные.

Борис Немцов — г. Москва, убит почти на Красной площади в 23:40

Михаил Чечетов — г.Киев, «выпал» из окна около 1:00

Провели ритуал на отпад старой системы. Борис Немцов являлся ставленником и родственником экс-президента России Бориса Ельцина. Убийство поставило точку на отношениях с Семьей Ельцина. Теперь Система Кремля будет делать ставки на других, но Семья Ельцина уходит в прошлое.

ФОТО
Михаил Чечетов — выпал из окна 28.02.2015
Борис Немцов, убит 27.02.2015



На мой взгляд, убийством двух отработанных политиков связали сакральные точки, столицы двух стран, — России и Украины. И Москва и Киев имеют старинные корни. Древние эгрегоры. Эти города важны для дальнейших действий. Сейчас время ритуалов, которые проводятся по всеми  миру различными группами/организациями, политиками  при  поддержке спецслужб и колдунов/шаманов.

С одной стороны — в эту ночь наступал  самый мощный энергетический день лунного месяца. Символ одиннадцатого лунного дня — меч, сосредоточивший в себе силу стихии Огня. Огненный меч подарит своему хозяину власть, неукротимую силу, гарантированную победу. Сведение политических счетов, кто сильнее,тот возьмет власть в будущем.

С другой стороны — в 28-й день и последующие дни человек чувствует подъем сил, прилив энергии. Время подходит для активной деятельности. Вот тут необходимо управление энергиями через сущностей.  Энергия людей на подъеме. Взяв энергию в свое  управление, можно направить этот поток в нужное русло политических  интриг в достижении своего  преимущества. Это не обязательно один лидер. Это может быть игра двух стран Украины и России, их спецслужб, которые подчиняются в свою очередь указаниям политических шаманов/колдунов.

Я не верю в одного политика. Политиками управляют Системы, которые выбирают его своим представителем. Решения принимаются Системой, а не отдельным политиком. Поэтому ругать Путина бесполезно, как это делают люди. Проклинать Порошенко, — бесполезно. Он лишь игрушка в сильных руках.

Задачи Системы в данном случае :
1. Отвлечь внимание народов от чего-то более важного;
2. Направить народные энергии гнева, агрессии, скорби — в нужные русла, для утверждения новых порядков и действий, влекущих принесение наибольшего количества жертв.

Символ - лабиринт. Характерно, что символом этой ночи является ЛАБИРИНТ. Самое трудное, что может быть. Из Лабиринта, как мы знаем из древних легенд, практически невозможно найти выход. Чтобы найти — используют жертвоприношения духам, сущностям, которые укажут выход из Лабиринта.

Камни - огненный опал, гематит, сердолик. Камни, которые являются символом прошедшей ночи — все, как на подбор, означают кровь. В магии огненный опал суровый, мистический, часто приносит несчастье своему хозяину, если с ним не подружиться. Гематит — означает кровь, камень магов, колунов. Сердолик, имеет цвет крови, камень счастья.

Два убийства в сакральных точках — сигнал к началу активизации больших событий, которые перевернут мир.

Он сказал поехали, он взмахнул рукой!

 

- See more at: http://kara-dag.info/ubijstvom-v-moskve-i-kieve-svyazali-ritual