Охота на Немцова с подсадной уткой?

Константин Царенко
     На фото-коллаже прошлое (23.03.2013 года) и сего дня событие (27.02.2015 года), НАПИСАННОЕ С ОШИБКАМИ РЕЖИССЕРОМ В ПРОШЛОМ, НО ИСПРАВЛЕННОЕ В НАСТОЯЩЕМ?
     Слева направо:
     1) Первый из убитых Борисов (Березовский);
     2) Лежащая "подсадная утка" для охоты на Немцова Аня Дурицка - совершенно не дурна собой, чтобы стать "под-другой", которая выманит на удобное для обстрела пространство, да еще в сакральное для демонов место под стены Кремля на мосту?
     3) Боря уже не смеется, а держит плакат с намеком, что "он породил Путина и он его уймет". Но не дожил Борис Абрамович, когда "его" англо-саксонские партнеры завалят Путина, так как Борю и вальнули те, кто его и иже с ним породил;
     4) Сейчас до этого (до смерти Путина) не дожил второй Борис (Немцов).
     Явно "Борисы" - это "поленья" для демократического "костра" и как агнцы идут на заклад кове (задуманному) мировыми фашиствующими элитами, которые их и породили...

     Эпиграф предисловия:
     Из опроса корреспондента Комсомольской Правды (КП) соседки Анны Дурицкой  по дому из Белой Церкви (Украина) откуда она родом:  О том, что девушка уехала в Москву и была рядом с известным российским оппозиционером Борисом Немцовым, в то время, когда его застрелили, женщина (авт.- соседка) узнала от корреспондента "КП" и искренне удивилась.
     - Никогда не думала, что Аня с ним свяжется! – восклицает она. – Девочка хорошая, порядочная… Это большая неожиданность.
     Значит соседка подумала о Немцове как-то не по доброму(?), раз сказала, что Аня "свяжется" и о том, что "девочка хорошая, порядочная" - следовательно Боря не порядочный и не хороший?... это народная мудрость или глупость... прозорливость или наивность?
     Подробно о вышесказанном в эпиграфе в "P.S.S."...

     В связи с убийством Немцова видно, что у режиссеров кровавых сценариев фашиствующих англо-саксонских элит опять кризис жанра (подробно об англо-саксонских элитах в статье: "Кого поддержал Путин Сноудена или Ротшильда?" - http://www.proza.ru/2013/08/14/118).
     Поэтому правильно назвать статью не "Охота на Немцова с подсадной уткой", а "ОХОТА НА ПУТИНА С ПОДСАДНЫМИ УТКАМИ"!


     Рейтинг Путина высок среди населения страны, и намеченные планы внешних врагов России на государственный переворот датированный весной 2015 года неудачно складывается из-за нарушения планов по Украине, которые скомканы (планы по Украине неудачны из-за нарушения их последовательности), поэтому у заказчиков убийства (у англо-саксонских элит) относительно личности "Бориса Немцова" возникла "гениальная" идея по исправлению положения дел в России, чтобы они (дела) окончательно не стали провальными, как у Навального. И убийство Немцова это очередная попытка поднять "народ" на свержение Путина...
     У англо-саксонских элит провал дел по России наметился давно и дело начало рушиться с Украины (смотрите по этому поводу статью: "Газовая проблема Украины и России или США?" - http://www.proza.ru/2014/06/13/1235 или "Что будет с Украиной?" - http://www.proza.ru/2014/03/21/2343)...
     В то же время события в Украине и России давно, в части разрушения "идеалов СССР", оплачены и убыточны из-за снижения рейтингов оппозиции. Поэтому чтобы исправить рейтинги, поднять дивиденды анти-путиновских мероприятий, как борьба с наследием СССР, необходимо было срочно в сценарий внести экстра изменения. Эти изменения необходимы, чтобы намеченный на 1 марта в центре Москвы марш оппозиции тупо и массово, то есть просто и эффективно пополнился сторонниками и сама оппозиция к Путину зашевелила задами подняв восстание, в которое она сама не верит...
     Вот эти зады и встрепенулись под страхом событий связанных со смертью их коллеги оппозиционера Бориса Немцова...
    
     А вдруг и их валить будут?

     Поэтому система сработала. И сейчас в один голос они взвоют, не как, а именно по команде, направив свой зев на проблемы в России, которые возникли по вине Путина. Основной арканья будет ор о том, что "простого" человека валят на смерть прямо у стен Кремля - сакрально-демонично, в том месте где сажал свой самолет Матиас Руст, чтобы показать не состоятельность власти СССР защитить своих граждан "с неба". А ныне беда грозит "с суши".И тут же будут вопить о радикализме в обществе под воздействием СМИ, контролируемых властью, что (кто) и завалило Бориса...
     Посмотрим, как заказуха сработает и 1 марта 2015 года (на эту дату был намечен "анти-кризисный марш" с брендом "Марш Весны", намекая на весеннюю революцию) и он перенесен уже на 3 марта, как протест в гибели Немцова. А также посмотрим в апреле на 40-дней (дату последнего поминального дня) от смерти Немцова, как дальнейшее развитие событий...

     Заваруха начинается?

     Еще в этой системе не хватает заявления какого-нибудь здравствующего политического лидера от оппозиции к Путину, что у Немцова был явный компромат на Путина (не удивлюсь, если это будет в отношении Украины) и он (Немцов) планировал эту информацию анонсировать...

     Видно список убийств из числа временщиков Горбачева и Ельцина пополнился еще одним Борей (смотрите по этому поводу статью: "Березовский не умер - убит старый формат?" - http://www.proza.ru/2013/03/23/2001)...

     Кто следующий?
     Обидчивый на власть Навальный?
     Или без обидный Явлинский?
     Или педик Касьянов?

     По словам "подсадной утки" Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23 часов пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска (смотрите по этому поводу статью: "Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая" - http://lifenews.ru/news/150502)...

     Правда не сказано в статье и интервью Дурицкой: почему Немцов встречал ее в аэропорту, селил в квартире, которую снимал для нее и затем ждал в ГУМе на ужин?
     Может быть это была деловая встреча, а не любовная?
     Может быть Немцов и Дурицкая были товарищами по оппозиции к Путину и обсуждали помощь Украине из России и помощь России из Украины?

     Вот и пришла Немцову "помощь" из Украины, так как стрелявший имел хорошие навыки и "валил", как опытный боец наверняка...

     Верняк наверно получен в боевых действиях на Майдане и на Донбассе? 
     Видно раскрашивание зданий, сооружений и техники в России расцветками украинского флага оказались не очень эффективные акции?

     Дай Бог, нашим правоохранительным структурам купировать всю эту оппозицию, как пятую колону изнутри, а их фашиствующих англо-саксонских элитарных хозяев нашей армии и спецназу уничтожить снаружи...
     Дай Бог, уничтожить нам во всем мире весь это элитарный фашизм, западный сепаратизм и либеральный коллаборционизм...

     Эпиграф послесловия:
     Если внимательно осмотреть запись камеры наблюдения со стен Кремля на "убийства Немцова на мосту" (http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2396403), то возникает больше вопросов чем ответов...
     Главный вопрос: а Немцов ли и его пассия идут по мосту? Так как видно на записи, что момент убийства скрыт уборочной машиной, водитель которой срочно уволился с работы (заработал себе на пенсию?) закрыл момент "убийства", откуда возникает третья до того не ведомая как признак фигура, садящегося в проезжающее авто, по мнению смотрящих на видео и случайного свидетеля, что это и есть убийца?  Слишком важные улики закрыл от наших глаз волитель уборочной машины. Не так ли? По законам жанра его скоро найдут мертвым или он исчезнет? Видно, что идут двое и один из них в той белой шубке, которая одета на Дурицкой, но она ли это? Зачем она на днях вновь прилетела на допрос в этой же шубке из Киева в Москву, когда в Москве тепло и нормальная женщина часто меняет наряды, зная что ее снимают на ТВ и смотрят миллионы? Второй за главным вопрос: откуда взялся третий, который выскакивает из-за снегоуборочной машины и садиться в срочно припарковавшуюся серую легковушку?
     Получается, что вышеуказанные вопросы порождают новые вопросы, типа: может труп Немцова возник из грузовой машины и его выкинули на мост и тот кто был среди двоих шедших с человеком в белой шубке остался жить и был всегда жив, затем, после выгрузки трупа, бегом сел в легковое авто? Или версия проще, что из уборочной машины вышел убийца и потом сделав дело сел и смылся в серую машинку? То есть Дурицкая, во всех случаях "замазана" и имея де жа вю (забытье) явно лжот, что не видела как все происходило? Или еще проще, что ее не было на мосту и ее выгрузили с трупом? Но все проще объяснить, если убийца прятался под мостом и ждал, когда парочка подойдет к нему, мусоровоз закроет камеру и все он доведет до конца? Если все так, то в указанное время "подсадная утка" Дурицкая должна подвести Немцова в нужное место, а снегоочиститель (мусоровоз) должен точно в указанное время подъехать и закрыть обзор видеокамере?
     Как вывод - все указывает на Дурицкую, как пособника в преступлении. По идеи и ее скоро собьет какое - нибудь авто или она случайно ляжет с феном для сушки волос в ванную или пожелает полетать, выпрыгнув из окна, или проще заболеет и умрет, так как сердце подведет?
     Кажется, что все вышесказанное бред? И все вышесказанное вновь спишут на Путина и уже Дурицкую Порошенко наградит посмертно, как недавно он наградил Немцова?

     Читающим, СпасиБо!

     P.S.

     Как пост-фактум мнение автора, что смертью Бориса Березовского устранили монополию на идеологическое и финансовое главенство в российской оппозиции, убрав от агентов, давлеющего на них спонсора, который обонкротился и вдруг решил строить новые и добрые отношения с Путиным. А смертью Бориса Немцова расчистили путь новому лидеру от оппозиции, который "на костях" Бориса известит об этом...
     Король умер! Да здравствует король!

     Ходорковский?
     Согласованная с ним или его идея - идея под него?
     "Король" в изгнании, под которого расчистили место за рубежом, убив Бориса Березовского под выход из мест лишения свободы, а теперь завалили Бориса Немцова, создав "свято" место под коронацию на Руси для того же "короля"?


     P.S.S.

     Самое распространенное в мире имя – Анна. Об этом сообщил портал «Ne boley» Сегодня это имя носят почти сто миллионов женщин. Имя «Анна» древнееврейское, так звали мать Девы Марии, Богородицы. Практически во всех славянских и даже германских языках есть синонимы имени Анна – Яна, Жанна, Иоанна, Анне, Анн, Энн, Ганна. Многие правительницы, принцессы и королевы носили это сильное женское имя - Анна Иоанновна и Анна Леопольдовна, Анна Ярославна и Анна Византийская, Бретонская, Австрийская и королева Великобритании.
Это имя уверенно «шагает» через века и не теряет своей популярности.Обычно девочки, носящие имя Анна, твердо стоят на ногах и хорошо владеют своей интуицией, они добры, заботливы и кротки. Вот и Анна Дурицкая крепко встала на ноги распространив свои чары на Борю Немцова... 
    Из статьи Комсомолькой Правды Украина о Дурицкой
    О девушке пока известно немного. В СМИ пишут, что она модель и актриса. Ее портфолио можно найти на нескольких сайтах. Там же указаны и параметры : рост - 177 см, объем груди - 88 см, объем талии - 63 см, объем бедер – 89 см. Причем эти "данные" еще трехлетней давности.
     Как говорят знакомые Анны, в последнее время девушка жила сразу на два города Киев и Москву.
     Гражданка Украины 23-летняя Анна Дурицкая родилась в Белой Церкви, окончив школу подалась в Киев, поступила в национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана. А параллельно искала себя в модельном бизнесе. Качественное портфолио Дурицкой есть на сайте агентства "Kiev-Casting", которое предлагает своим клиентам широкий выбор моделей.  Несколько лет назад девушка также подрабатывала моделью агентства Grand Models. С кем сотрудничала в последнее время - там не знают.
     - Она с нами уже давно не работает, - сказал нам администратор Grand Models.  – Просто на сайте висит фотография и информация с прошлых мероприятий (девушка была моделью на открытии одного из фешенебельных автосалонов в Киеве еще больше трех лет назад). Где она работала после - нам не известно.
     Дурицкая была на открытии первого в Украине салона Ferrari. Фото: http://avtomaniya.com/
     Также мы дозвонились владелице одного из самых успешных и популярных модельных агентств Украины Linea12 - Марии Манюк (также была главной героиней шоу "Маша и Модели" на канале ТЕТ). Она сообщила, что Дурицкая не является топ-моделью и в принципе не особо известна.
     - Я ее вообще не знаю, - ответила Манюк.
     Дурицкая никогда не была известной моделью, но участвовала в модных показах. Фото: napodiume.ru
     Как нам рассказал один из основателей престижного конкурса красоты, попросивший не называть его имя в данном контексте, Анна Дурицкая никогда не была известной моделью. Да, девушка в свое время участвовала в показах украинских дизайнеров, но в основном позировала как фотомодель (для журналов, рекламируя белье, косметику и т.д.).
     Три года назад она познакомилась с Немцовым и ушла из модельного бизнеса. По словам собеседника, с Борисом ее свел Петр Листерман, владелец "vip-агентства", занимающийся организацией знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками.
     По сообщениям ряда СМИ, девушка познакомилась с Борисом Немцовым несколько лет назад, у них были серьезные отношения и она часто приезжала в Москву. Вот и в день убийства, как пишет в своем Твиттере Ксения Собчак, Немцов утром встретил Аню из Киева. А вечером произошло убийство. На счастье девушки, киллер застреливший Немцова оставил ее в живых. Она пока главный и единственный свидетель убийства. 

    
     Интересно и в тему:

Главная » Оборвана главная нить к заказчикам убийства Немцова
Оборвана главная нить к заказчикам убийства Немцова
Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.

Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».

Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.

Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.

Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».

Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.

Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить.

1 марта, 2015 - 01:22
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: