Меркель призывает... А что это?

Кузьмич Из Чугуево
ИА REGNUM » Новости » Политика » Меркель призывает наказать…
Меркель призывает наказать виновных в убийстве Немцова
28.02.2015 12:47

Странные эти призывы! Как это всё понимать? Может госпоже Меркель надо не призывать, а на худой край – выразить надежду на то, что преступники будут задержаны!? А то странно звучат призывы сии. Создаётся впечатление, что Путину докладывают о происшедшем, а он в ответ и говорит: да пёс с ними, с этими событиями! Ничего не будем делать и само всё рассосётся! Неохота и надоело. Путин в ручном режиме управляет всеми силовыми службами и лично отдаёт команды даже операм.)
    Что за бред, эти призывы? Меркель судит по себе? Или это издержки перевода? У нас как – то всё не так происходит и убийства расследуются без прямых указаний из Кремля.
     А я вам вот ещё что скажу - преступников найдут. Не смейтесь! Их найдут! А знаете почему? Всё просто. Это заказуха направленная против руководство страны и как следствие - последующего гос. переворота. Немцов – «Небесная сотня» на Украине. Это в чистом виде провокация. Но в Киеве тех убийц не нашли и не найдут. Почему? Потому что их принесли в жертву тех, кто сейчас в Киеве у власти. А у нас этих убийц найдут, по причине того, что смерть Немцова не стала и не станет причиной смены власти в стране.
 Вот так!

P.S.  Я не его сторонник, но убийство – подлый, недостойный акт. В свою очередь, как и госпожа Меркель, хочу выразить свои соболезнования родственникам и близким Бориса Немцова!