Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-71

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-71

14-13. Сюжет - Денис.

Сообщила: - Что-то Денис хочет сказать.

Кто-то: - Было нападение на кабинет биологии. Похищено несколько змей.
Говорю - Ужас.
- Сломан замок.
В это не поверила: - У них там множество сигнализации.

14-20. Вспомнив, сказала: - Нужно уже Кирилла 1 откармливать, а то он с мешками бегает, бегает - крупы, продукты возит с Базы, разгружает, - а сам всё худеет.

- Нужно, чтобы с планет отправляли людей с запасом продуктов хотя бы на 3 дня - а то пока проверят, распределят - иногда люди остаются голодными длительное время.

- Это же станцию перегрузит.

- Тогда добавится нам работы - проверять их продовольственные запасы.

- Ничего, как в самолёте, лишние 10-20 кг не помешают.

- Но, иногда люди прибывают из зон, где самим питаться нечем, там самим, в том числе оставшимся, помочь надо.

- А ТЫ ИХ НАЧАЛЬСТВО НЕ ЗАЩИЩАЙ!
Им вверены люди, пусть они о них заботятся.

- Нужно, чтобы всё руководство само научилось готовить и подчинённых научило.
А главное - своевременно заботилось о поставках продуктов в отдалённые зоны.

- Тут и в ближних толку нет. Я уже 2-й день голодный сижу.
- А жена тебя не накормила, не встретила?
- Нет у меня жены.
- И жена есть и падчерица.

14-52. - МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПОСТАВОК КРУГЛЫХ ТОЛСТЫХ РАКЕТ - ИХ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА СНАРЯД И СБИТЬ. 143-й.
- Вот это правильно. К тому же они недоработаны - быстро выходят из строя.
- Сильно подвержены внешним дистанционным любым лучевым воздействиям.
- Переключатели должны быть механическими.
- Особых моделей, не подверженных воздействия обычных сканеров-видеофонов.
Всё.

16-25. - 3 объекта вылетели на Базу, - промелькнули, - за продуктами, бомбами и кислородом.
- Мария. Ежедневно будут курсировать на Базу и обратно - дважды в сутки, чтобы постепенно загрузить космостанцию Надежда - после разгрузки для отбывшей на Луну - космостанцию Серафименко.
Лидия: - А также обеспечить нормальным питанием сотрудников космостанции.
Игорь: - Обеспечить боеприпасами станцию и станционные объекты для борьбы с метеоритами.