Человек без сердца, пятая часть

Ярослав Тарасенко
История "Человек без сердца". Пятая часть
Мама Алгодраупера и сам Алгодраупер поспешили на помощь отцу. Неизвестный назвал адрес куда надо приехать. К сожалению полиции ну никак не удается искоренить всю преступность, она постоянно откуда-то появляется. В связи с развитием технологий преступники придумывают новые преступления. Например, преступники засовывают небольшие гранаты в те игрушки которые заменяют гирлянды, и происходят взрывы. Но за такое хулиганство преступникам светит лишь штраф (в зависимости от испорченных игрушек), если уже испорчено более 30 игрушек то штраф около 100 золотых слитков, если их нет, то 3 года тюрьмы. Также стал популярным способ снимать деньги с банковских карт. Но на первом месте оставался угон автомобилей. Этим полиция и пользовалась. Во всех автомобилях были заложены бомбы. Если преступник сел в автомобиль, то бомба тикала и через некоторое время происходил взрыв. А если это уже был хозяин автомобиля то бомба автоматически отключалась. Также в будущем планировалось выпускать автомобили которые реагируют только на руку. Если это был хозяин то двери машины открывались, а если злоумышленник то двери блокировались.
Но также к сожалению участились случаи когда бандиты нападали на полицию. И чаще всего полиция к этому не готова.
Но вернемся к семье Алгодраупера. Мама с сыном уловили такси и мама назвала адрес куда надо ехать. Таксист сначала не поверил, он спросил: "Простите, это что шутка?". Мама Алгодраупера ответила: "А в чем дело"? Таксист сказал: "Просто названный Вами адрес вовсе не адрес. Это был звонок из космоса, ну что полетели в космос"? Мама Алгодраупера удивилась как такое может быть чтоб люди звонили из космоса, это станет доступно только через 20 лет. Таксист спросил: "А Вы что умеете заглядывать в будущее? Ясновидящая что ли?" Мама Алгодраупера ответила: "А это господин не Ваше дело. И давайте поскорее, а то мы здесь с Вами разговорным жанром занимаемся мой муж может уже при смерти". И таксист нажимает на специальную кнопку и такси превращается в ракету. Сигнал бедствия шел с планеты Марс. По прибытию в космос было очень сложно поговорить, так как в космосе нет кислорода. Жена повела мужа в ракету и там спросила в его что случилось, он сказал чтобы Микропия (так звали маму Алгодраупера) заплатила похитителям 10 золотых слитков. В семьи были слитки поэтому выкуп был заплачен и муж отпущен. В полном составе семья возвращается на Землю. Но на Земле неожиданно начинается черный дождь...