Пока моя последняя встреча с НЛО

Иван Старый
Середина Августа 2013 года. Теплый, солнечный день с небольшой облачностью. Время к обеду, около 12,00. Попросили помочь проследить за отгрузкой товара. Грузчики грузят, кладовщики командую. Ну и я вроде как за ними присматриваю.
С соседнего склада управленцы тоже вышли воздухом подышать.  По давней привычке, в свободную минуту всегда на небо поглядываю. Хоть и редко, но бывает и увидишь что то интересное.
Так и в этот раз, повезло, увидел. С востока на запад, с медленным поворотом на север, на высоте от двух, до четырех километров летит ОНО. Труба, сигара темная, скорее серая, но не черная, размером с фюзеляж самолета, но без крыльев. Не гладкая, как бы собранная из различных частей, но аккуратно собранных в трубу без выступов. Летит немного быстрее самолета. Время наблюдения около минуты, двух.
Ну что, наблюдаю. Окликнул грузчиков: «Вон НЛО посмотрите».
Реакция грузчиков,
это не НЛО, это самолет.
А где же у него тогда крылья?
А он на вираже и крылья не видно из за фюзеляжа.
А хвост тогда где? Молчат.
Но!!! Это объект делал поворот не вокруг нас. И тогда, да на фоне фюзеляжа, на боку крылья, мы могли быть не видны. Он делал поворот от нас и соответственно мы должны были видеть не его бок, а пузо. Ну и крылья соответственно. Пока подозвал более продвинутый контингент, управленцев. Объект почти скрылся за облаком. И те его сильно не разглядели. Поразила реакция «простого человека». Такому даже на голову НЛО упадет, все равно будет утверждать, что это было самолет, который крылья одеть забыл.