Тайна мира 2

Валентина Анисимова
Тайна бессмертия всегда интересовала человечество. Но, подумайте сами: нужно ли бессмертие человеку как сущности? Вечно жить устанешь. Это всё равно, что потерять способность любить или радоваться жизни.

Страх смерти поработил сознание человека.И избавиться от этого страха можно легко.

Во многих мифах и легендах присутствует мысль о древнем змее (драконе).

  Наше  бессмертие.  Нерождённые
 

   Так кто же этот змей, так часто встречающийся и в мифологиях многих народов, так и в верованиях? Четырнадцать столетий тому назад пророк Мухаммед дал такое объяснение: «После смерти человека на копчике сохраняется живым семя (клетка) газбуза. В Судный день из этого семени снова вырастают люди, чтобы держать ответ перед Аллахом за свои деяния, после этого каждому воздаётся по заслугам: кому — рай, кому – ад».

Согласно еврейской традиции мертвые пребывают в могилах до времени прихода Мессии. После чего их тела восстанут из могил, причем воскрешение должно начаться с некой «нетленной» косточки ЛУЗ.

По не проверенным мною данным английские учёные проверили этот хадис опытным путём: исследовали прах умершего после кремации. Обнаруженную клетку подвергали разным температурным воздействиям (при минус 273  градусов, при плюс 1000 градусов). Клетка выживала. Исследовали останки давно умерших – тот же результат.

 Если это действительно так – то мы поистине бессмертны! Мы повторяемся в разных эпохах!

  Подтверждением этого можно считать и найденного так называемого «ледяного человека», жившего на планете 5 млн. лет тому назад. Он по всем показателям аналогичен современным жителям Италии (Испании). Так что эволюционная теория Дарвина не имеет под собой основания. Очередной догмат, который давно следует опровергнуть.

Следовательно, несмотря на все разрушительные процессы, происходящие на планете (ледниковые периоды, извержения вулканов, погребающих под лавой всё живое на планете), ничто здесь, на земле, не может уничтожить живую клетку. Клетка, «дождавшись» подходящего момента – необходимых условий для раскрытия своего потенциала, снова оживает и даёт жизнь «нерождённым», впоследствии становящимся в паре продолжателями рода людского.

«И мёртвые восстанут из праха земного». Вот что означают эти строки. Это ли не чудо! А мы всё ищем бессмертия… Беспокоимся о сохранении ДНК. О вас давно уже побеспокоились создатели.ДНК, как и эта "живая клетка" - универсальная и неуничтожимая программа. Стоит заметить, что ДНК может и мутироваться, изменяться, но не настолько, чтобы исчезнуть навсегда.
Для справки: так молекула ДНК, локализованная в каждой клетке, имеет потенциальную информационную емкость порядка 1010 бит.

Надо понимать, что ДНК создано по определённой программе - (суть - нравственные законы жизни человека) - несоответствие им - проблемы в теле,передача искажённой информации потомкам, что приводит не только к генетическим заболеваниям, но даже и к прерыванию рода (через бесплодие).Деградация и вырождение.Мутагенный эффект.ДНК дестабилизируется.

 Если создатели  уничтожат всё человечество, то и исполнятся слова: «Се, творю всё новое». В нашей ДНК, имеющей также и морфогеническое, знергоинформационное (неуничтожимое) поле, своего рода матрица, отражены мы сами, все наши деяния. Так что действительно, от «бога» мы ничего не скроем.

  Теперь поговорим о Змее с точки зрения древнейшей философии дравидов Индии. Тантризм признаёт существование в теле человека огромных дремлющих сил, присущих человеку, а не даваемых ему свыше божеством. Шакти – энергия природы, и пробуждение её ведёт к тому, что у человека появляются громадные силы и способности.

«Познай самого себя – и ты познаешь Вселенную» — древнее изречение в Дельфах. Дельфы в переводе на русский язык обозначают: лоно. Лоно рождающее – сила женщины, женская энергия, энергия жизни. Если женщина – энергия жизни, что есть движение, продолжение, созидание, то мужчина – это сила жизни.

Однако, как ничтожны наши мужчины, если они не могут, не способны создать гармонию жизни в своём мире, направляя свои усилия не на защиту и поддержку созидания, а на разрушения. «И откроется человек греха».

Дравиды считали, что огромная мощь человека называется Кундалини и хранится в основании позвоночника в яйцевидной капсуле «Канда», в виде змеи, свернувшейся кольцами в три с половиной оборота.

 Три кольца – три состояния энергии: положительная, отрицательная и нейтральная. Добавочные пол-оборота означают, что змеиная сила всегда готова перейти из латентного состояния в динамическое.



В Тайне мира 3 рассмотрим мою гипотезу  образования этой "живой клетки" как на уровне одного организма, так и в нашей солнечной системе.Приглашаю!

Что же в данное время является в человеке поистине бессмертным? Душа! Но об этом подробно изложено в статье: Душа. Что это такое? Опыт души.

Приветствую бессмертных!Не перестаю удивляться: насколько велик человек!