Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-61

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-61

11-30. Пекла блинчики на 2-х сковородках.

Услышала женский командный голос: - Рукой дотронулась - минус.

Сначала подумала, что таким голосом может и Дежурный говорить, или Таисия, но, вроде, другой. 

Девушка: - Кто это?
- Да это же Надежда Кадышева.

Команды идут дальше -

- Проткнула (блин) - минус.
- Подгорел - 2 минуса.
Пётр: - 3 минуса.
- Ножом стукнула о блюдце с маслом - минус.

Девушка: - А что же останется? Одни минусы.
Надежда успокоила: - За каждый испечённый блин 2, нет 3 плюса.
Кто-то считает количество блинов?
Отвечаю: - Я не считаю.

Надежда: - А НАМ НЕОБХОДИМО СЧИТАТЬ - КУХНЯ МИНИМУМ НА 30-50 ЧЕЛОВЕК (Кто-то из девушек: - Сейчас 70 человек.), А ИНОГДА 300-700 ЧЕЛОВЕК (Пётр: - До тысячи.) - ЧТОБЫ ВСЕХ НАКОРМИТЬ.

Девушка: - А мы блины так и не попробовали - то сказали, что 3 бидона молока привезли специально для блинов, то ещё что-то.

Напомнила: - А при росте 1,80 и чуть выше - необходима двойная порция (питания).

Напекла блины.

Надежда Полякова: - НАДЕЖДЕ МИНУС ЗА НЕПОСЧИТАННЫЕ БЛИНЫ, А ОСТАЛЬНЫХ ПРОВЕРИМ - ЗА КАЖДЫЙ НЕ ДОСЧИТАННЫЙ ИЛИ ЛИШНИЙ БЛИН - ПО МИНУСУ.

Кто-то из молодых мужчин мыслеобразно показал автоматические блинницы.

Парень: - Но нужен хороший состав (теста - в смысле - качественное молоко, сливочное масло, свежие яйца)

Сюжет - кто-то бросает квадратные блины в мусорную урну.

Девушка: - У нас таких нет.
Кто-то: - Это Советского периода.

Напомнили - В одной из блинных центра города Фрунзе (в то время) ели подобные квадратные блины - со сливочным маслом или сметаной - по желанию.
Блины, конечно, не домашние, но вполне съедобные.