Супер идея для авторов проза. ру

Игорь Леванов
  Не стоит закрывать глаза на то, что литература становится всё менее популярной, дети предпочитают играть в компьютерные игры, старшее поколение продолжает читать, но это просто чтение, приятное проведение времени. Что делать? Писать так чтобы понравилось детям, но для этого нужно понять их мир компьютерных игр.
В компьютерной игре Minecraft  появилась уникальная возможность совместить писателя и компьютерную игру. Minecraft (от  англ. mine «шахта», «добывать» и англ. craft «ремесло») — компьютерная игра в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром. В этой игре из кубиков можно сделать монитор и клавиатуру, соединить их вместе и включить интернет. Но этот монитор может находиться на улице построенного парка, на острове, на вершине вулкана, там, где пожелаете. На этом мониторе внутри компьютерной игры, вы можете посмотреть свои произведения на ПРОЗА.РУ, пообщаться с другими авторами. Это позволяет фантазии летать безгранично, кстати, в этой компьютерной игре можно летать. Дети пользуются этой возможностью, смотрят в интернете домашнее задание, которое учительница выкладывает на сайте школы. В некоторых «мирах» игры есть монстры и драконы, так что домашнее задание и школьные оценки оказываются между монстрами и драконами. В итоге, нужно убить дракона, чтобы прочитать домашнее задание, потому что написать в школе в дневнике времени не хватило, обсуждали апгрейд компьютерного персонажа.
  Мы живём в мире новых технологий и рекламы, но писателю не нужно что-то продавать, он может просто так делиться новыми впечатлениями, ощущениями и чувствами при столкновении с новым электронным миром.  Чтобы читатели осознали, что их возможности можно использовать более интересно.
  В настоящее время Minecraft имеет пять режимов игры: Творческий (англ. Creative), Хардкор (англ. Hardcore), Выживание (англ. Survival), Приключение (англ. Adventure) и Наблюдатель (англ. Spectator).  На ПРОЗА.РУ есть все эти режимы: Творческий – это произведение авторов, Приключение, к сожалению, этот режим только на СТИХИ.РУ в Москве они встречаются в ресторанах и кафе каждую неделю читают свои произведения, после этого можно пойти поискать приключений. Наблюдателей – читателей достаточно много. Есть режим Выживания это для тех кто критикует администрацию ПРОЗА.РУ, забывают «Всякая власть от Бога», - как говорит христианство и «Начальник всегда прав», - как думают военные.  Хардкор на ПРОЗА.Ру это конкурсы.