Татьяна Чехова

Познавшие Вечность
Авторская страничка - http://www.proza.ru/avtor/mamlakat0256

28 декабря 2014 года умерла Татьяна Чехова.

Таня - харьковчанка, она долго и тяжело болела, мужественно борясь за жизнь.
Соболезнования ее мужу, дочерям и маленькой внучке, которую Таня обожала.
Таня имела много друзей и немало врагов.
Но смерти все наши позиции безразличны. Тани больше нет.

Давайте все, верующие и неверующие, друзья и недруги, помянем ее добрым словом. Она была одной из нас, писала, любила, дружила, отстаивала свою точку зрения, как ее понимала, издала роман, готовилась к его переизданию...

Царство Небесное Татьяне…

Павел Бажов (из дневника)

***

"Вот рассуждаем о большом, о политике, а ведь все идет оттуда - из души человеческой, в которой или есть или нет этого божественного инстумента,который дается при рождении - совести. Кто и как им пользуется...
Вот ценность Вашего рассказа, мне представляется именно в этом, что вы в художественной форме еще раз кроме всего прочего подтвердили, что самое страшное - это равнодушие. Думаю, что в этом основное предназначение литературы - будить людей, не давать уснуть их совести, напоминать, что они рождены людьми. Извините, может быть пафосно.)))
С уважением,

Татьяна Чехова 10.02.2012