Вещий сон

Нудный Фридрих
"Ах, какой был мужчина..." - задумалась Ведьмочка, деликатно доедая заднюю часть своего нечаянного кавалера. А как все чудесно начиналось. Привлеченный источаемыми Ведьмочкой флюидами, доверчиво глядя в ее глаза, он полз по изумрудной травинке навстречу судьбе.
Ведьмочка рассеянно ждала, размышляя о странностях мужского поведения: "От же не трогаю я человека! Сижу себе спокойно. Медитирую. Априори, учитывая нашу разнополярность, ничего хорошего из наших отношений не получится. О чем данный индивидуум, наверняка интуитивно догадывается, но все равно, что весьма парадоксально, ползет. Дурачок... Ахахах!"
Ведьмочкины поклонники, делились на две основных категории: Одни с той или иной степенью застенчивости ползли. Другие, аки тигры рыкающие кидались, не ведая сомнений. Вторых она не любила. Во первых, это лишало брачный ритуал известной доли интриги, а во вторых - просто было тупо и как то неуважительно к главному таинству Природы. Поэтому вторую категорию она сжирала быстрее.
Известно, что все мы братья и сёстры на этой земле. Пусть даже и по ДНК, ибо вид Гомо Сапиенс, в гордыне своей, отказывает в родстве даже млекопитающим, не говоря уж о насекомых - типа, тока мы, истинные создания Божьи. А зря.
Ибо самки человеческие, по своему психотипу, имеют природные аналоги: суки, кобылы, телки, серые мышки, кошечки и мурочки всякие... Из пресмыкающихся можно вспомнить змей. Из насекомых - бабочка (низший левел - моль, высший - Чио Чио Сан), ну и легендарные "чёрные вдовы", которых Ведьмочка недолюбливала. За излишнее имиджевое неизящество, что ли... Ну и манеру поведения - некрасиво высасывать все, до последней капли из своего возлюбленного
То ли дело мы - очаровательные самочки богомола, думала Ведьмочка. Красивые, стильные, умные, опасные и безжалостные. Жаль, что мужики у нас такие же как у всех - пусть они и жертвуют собой во имя любви, но все равно - тупые. Даже как то их жалко. А насколько тоньше мы в отношениях - это грубым самцам, хлебом не корми, дай сразу поебаться... А вот нам сначала хочется настоящих чувств и питания... бля!!!
На этом мысль Ведьмочки прервал хруст и жгучая боль где то в филейной части. Увлекшись своими незатейливыми рассуждениями о видовом разнообразии и общности всех женщин на земле, Ведьмочка забыла о птичках. Кто именно ее хряцнул: толи соколица ясная, толи курица тупая - непонятно, ибо на этом эротически - гастрономический кошмар закончился, оставив Ведьмочку в холодном поту и в начале 8 марта.
То что сны на такие святые праздники бывают только вещими, было понятно сразу. Закурив сигарету Ведьмочка залезла в сонник. Таак... Случайная встреча, спонтанный секс, каннибализм, полюбасу какая то противная курица. (Девочки не любили Ведьмочку, а Ведьмочка не любила девочек и предположить, что ее сожрала гордая соколица, Ведьмочка, не могла - она была грамотной девочкой и знала, что соколы богомолов боятся) Плюс насекомые, гадюки разные и половина млекопитающих. Полученный результат шокировал своим объёмом. Вычленить нужное зерно, вряд ли смог целый аналитический отдел ЦРУ. И без "косяка" точно ничо не получится.
Помогло. Мощное интеллектуальное усилие привело к пониманию того, что ключевой момент сна - это подлое нападение курицы ибо даже африканские сонники на запрос: "поедание полового партнёра после соития", укоризненно выдавали один и тот же ответ: "соответствий не найдено".
По запросу "курица" в глаза бросились два варианта: женский сонник - богатство. Украинский - к чему то хреновому. В первую очередь Ведьмочка была женщиной, посему безоговорочно поверила женскому соннику. Чисто по бабьи, обрадовалась. В окошко ласково светило солнышко.
Вообще то, Ведьмочка была девушкой реалистичной и поэтому мечтала о принце с сопутствующими аксессуарами. Но богатство, тоже ничего. Приятно как то...
Разогрев себе завтрак, вернее обед (Ведьмочка, раньше 12 принципиально не вставала - нужно было соответствовать будущему принцу.), она опять загрустила, вспомнив эротическое начало сна. Блин! От нафига я его сожрала? Такой был милый богомольчик. Ухаживал так красиво, любил наверно, а я даже вкуса его не помню. Эх! Точно принц в ближайшее время не светит, подумала Ведьмочка, деликатно доедая заднюю часть нечаянно купленной вчера курицы.