Финансовый итог 2013 календарного года...

Владислав Врублевский
Финансовый эпикриз Тарасюковского  уезда…

      ...или  Голая  правда  2013  года...


               Эпиграф:  "Ни  себе!  Всё  людям!!!"

                (Прямая  речь  уважаемого  ТАРАСЮКА  И.Н.)


Краткий  итог  финансовой  деятельности  трёх  супер  руководителей:  ТАРАСЮКА  -  ЯКОВЛЕВОЙ  -  ШИГОРИНА
на  ниве  СОЮЗА  за  2013  календарный  год…



Собрали  с  садоводств  МАССИВА  в  2013  году  -  4 394 426  рублей…
Выплатили  СЕБЕ  и  своему  окружению  зарплат  на  сумму  -  2 712 326  рублей  (225 000  рублей  в  месяц)…

ИТОГО  должны  были  пустить  в  дело  -  1 682 100  рублей…
Но!!!
Из  этой  суммы  более  миллиона  рублей  направили  типа  на  содержание  МЕДИКО - СОЦИАЛЬНОГО  КОМПЛЕКСА,  т.е.  (по  факту)  поделили  ТАКЖЕ  между  собой  на  премии  и  решение  собственных  -  личных  проблем…

И,  вот  главное  -  по  факту,  что-то  типа  сделали  на  680 000  рублей  -  15%  от  собранной  с  садоводств  суммы…

А,  85%  потратили  исключительно  на  содержание  и  поощрение  себя  -  любимыхъ!!!

АПОФЕГЕЙ!!!

*     *     *

Если  мы  -  председатели  садоводств  разумные  люди,  то  просто  обязаны  разобраться  со  всем  движением  финансов  в  СОЮЗЕ  за  прошедшие  пять  лет…

Необходимо  поставить  все  точки  над  «i»,  и  в  строгом  соответствии  с  нашим  действующим  УСТАВОМ  СОЮЗА  привлечь  к  материальной  ответственности  господина – товарища  ТАРАСЮКА  Ивана  Назаровича…

А  при  необходимости  и  других  стойких  борцов  за  благополучие  МАССИВА  иже  с  ним…

P.S.  Но,  при  этом  мы  должны  держать  в  уме  ещё  одну  примечательную  цифру…
Где-то  в  районе  1.5  миллионов  рублей,  которые  СОЮЗ  теперь  фактически  должен  вернуть  до  31.12.2014  года  уже  ставшему  легендарным  ООО «МАСТЕР»…

Только  люди  не  державшие  в  руках  никогда  в  жизни  1,5  млн.  рублей  РФ,  заработанных  своими  мозгами  и  руками,  могут  утверждать,  что  кто-то  за  СОЮЗ  эти  деньги  заплатит  или  вернёт…

Жёсткий  -  даже  жестокий  итог  2013  календарного  года  -  3 700 000  (Три  миллиона  семьсот  тысяч)  рублей  РФ  заплачено  людям,  числящих  себя  вождями,  за  то,  что  МАССИВ  задолжал  дополнительно  к  имеемым  обременениям  ещё  1 500 000  (Один  миллион  пятьсот  тысяч)  рублей  РФ!!!

Уважаемые  товарищи,  дамы  и  господа,  давайте  опустимся  на  землю  и  заставим  всех  больных  и  здоровых  людей  -  вождей  в  письменном  виде  дать  показания  в  месячный  срок  по  их  конкретной  деятельности  за  год,  после  чего  примем  соответствующие  решения…

С  уважением,
председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»,
зам.  председателя  правления  Группы 
«ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»
В.ВРУБЛЕВСКИЙ,  sotek@inbox.ru


05  апреля  2014  года,  суббота...