Нет худа без добра

Владимир Галин
                Нет худа без добра!

             Гимн санкциям: Кто  к нам с санкциями пришёл, тот от санкций и погибнет!

        Разумеется,ни чего хорошего на сегодня от санкций нет ибо они направлены на разрушение и удушения нашего государства, а это значит каждого из нас , что собственно мы, т. е. каждый из нас почувствовал на собственной шкуре. Правда шкуры у нас разные , Ксениям не хватает устриц из Парижа и пармезана из Италии ,а тётям  Мотям даже гречка с капустой становится не по зубам. Да и сами зубы, благодаря  экономическим  реформам  ,становятся не по зубам.

      И всё же- слава санкциям ! Не было  бы  счастья ,да несчастье помогло, с наших глаз спала пелена и мы прозрели враз, а король-то голый! Жрать нечего!Того фермера, кто «накормит страну» у нас  того:тю,тю! Его-то у нас и нету.Кормят нас наши «друзья» поляки да прибалты и прочие шведы.

      Каждый грамотный, кто имеет за плечами хотя бы 5 классов образования ,знает , что в будущем людей будут производить при помощи пара и электричества! А именно ,заходит пара в комнату, выключают электрический свет, а дальше всё как ещё до Библейских времён по прежней нано -технологии, придуманной самой природой.  Так  вот,прежде чем заняться  любым делом , надо поесть, если не  менее ( не  менее) трёх раз в день.

         Благодаря младо реформаторам  Гайдаро -Чубайсовской школы  у нас расцвела экономическая школа, благодаря которой  все узнали, что производить надо не то ,что необходимо всем, а то , что выгодно только тебе.Главное экономический эффект — при минимальных затратах получить максимальный доход. А для этого особо думать нечего:где дешевле-купил, где дороже-продал. Вот тебе и вся логистика.
         Благодаря  экономистам-лакеем  капитала и их прихлебателям либералов-правозащитников, отстаивающих права сексуальных меньшинств  наперекор самой природы, было похерено мало эффективное  сельскохозяйственное производство вместе с жителями села. Ликвидируя  колхозы и совхозы  и освобождая крестьян от каторжного труда  вместе с мыльной водой выплеснули не только ребёнка , но и самого  сельского , как сейчас модно говорить, ТОВАРА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

           Ещё во времена Пушкина все, кто даже не читал Адама Смита, знали , за чем «не надо золото тому, кто простой продукт имеет» Вот почему я санкциям пою гимн, что они  в раз промыли  мозги  и напомнили всем , что главная безопасность страны ,это ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ  безопасность, И поэтому надо возрождать сельское хозяйство страны  первостепенно , не по остаточному принципу, потому , что любая изба красна не углами , а пирогами.

А что касательно польских  и прочих шведских крестьян, то я им сочувствую, но нечем помочь не могу,пока они сами не промоют мозги своим правителям, которым   вместе с Обамой  большое спасибо, что промыли мозги нам и нашим правителям. С приближением весны пора подумать,как выращивать огурцы  в  городах типа Сколково.

          Каждый день мы просим: « Отче наш,сущий на небесах,..Хлеб наш насущий дай нам на сей день.»