Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-59

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-59

13-36. Дежурный Валентин: - Пролёт Улугбек.
СОН БЫЛ ПРИВЕЗЁН С ПЛАНЕТЫ УЛУГБЕК - В ВИДЕ БАБИНЫ УЗКОЙ КИНОЛЕНТЫ. 

Пётр: - В НАШЕЙ ПОГРАНИЧНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ УЧАСТВУЮТ КОСМОСТАНЦИИ МЮЛИТОПОЛЬ, НАДЕЖДА И КАНТИМИР.

Дежурный: - ИЕГОВА ОТПРАВЛЕН БЛИЖЕ К ПЛАНЕТЕ - ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КОСМОСТАНЦИИ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ НА ЛУНУ.
Отправка намечается на сегодняшнюю ночь.
Списки отправляемых несколько изменились.
Андрей с Антоном в лазарете.
Андрею ранним утром была проведена операция на левую ногу, сейчас идёт операция правой ноги.
Утром Антону сделали операцию левой стороны грудной клетки.
Пока также остаюсь я - для совершенствования практических навыков, в том числе по другим специальностям.

- На Иегову уже перешли Стезя, Тютюня, Анатолий 1.
Анатолий 2 - архивариус - пока остаётся, полностью работает, но из-за бывшей травмы ног нельзя поднимать тяжести и т. д.

- Андрею сделали операции. Пока под наркозом.

Промелькнул Владимир Иванович - мелким планом снизу левее - снимает перчатки.

Иванов: - Посмотрим - как он глазами будет светить.
Лидия: - 5 часов шла операция.
Парень: - У ребят осколочное ранение - общее на двоих.

Промелькнул довольно крупный чёрный треугольной формы с острыми углами и краями кусок метеорита, словно созданный из песчинок.

Далёкий очень тихий крик девушки.

- Попала под лазер. Антон. Лежу, слежу.
Шевелиться нельзя.

- Иванов запретил общение. Игорь.
Чтобы не было кровотечения.

Дежурный: - ТЕ ТАЛОНЧИКИ С НОМЕРАМИ, КОТОРЫЕ ВЫДАЛИ ПРИБЫВШИМ К НАМ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД - УКАЗЫВАЮТ НОМЕРА НА ЩИТЕ ЗДОРОВЬЯ. 
Называем "Щит" или "Здоровье" -
"Посмотри на Щит";
"Лампочка темнеет, светлеет, мигает на Здоровье";
"Номер Здоровья".
Будем следить за ними весь период - перелёт на космостанцию Иегова, полёт на Луну, деятельность на Луне и возврат в нашу погранзону.
О номерах на Щите - постепенно всем  сообщим.
Олег.

Кто-то из девушек: - Пусть они совпадают с номерами позывных.

- Не выходит, тем более, списки сотрудников не совпадают спискам прибывающих, которых автоматически подключаем к Щиту или Здоровью.
Кто остаётся - ему присваивают позывной.
Поставили аппаратуру во всех системах.
Если с кем что случится - сигнал поступит одновременно на следующие пульты - Здоровье, медсанчасть, смотритель, связь, пожарная часть, диспетчер.
Однако, в зависимости от происшествия - пока (отправляем) поступают данные в медсанчасть и смотрителю, чтобы не отвлекать всех.
Далее на усмотрение смотрителя, задействуют остальные службы, смотря где и что произошло (происходит).

Дежурный: - Нет, пока оставили на месте в роли смотрителя своей станционной зоны.
Меня будут иметь в виду в случае операции, реанимации и т. д.
Хотя дистанционно просматриваю историю операций и реанимаций - в свободное время.

Кто-то: - Хлыстодёра на Луну не отправляют.
Оставили, определив к механикам.

15-30. Дежурный: - Срочно перехожу на стажировку к Иванову. Со своим видеофоном.

Иванов: - Видеофон оставь, дверь закрой и поставь на сигнализацию.

Услышала тихие звуки сигнализации.