Ю. М. Совгир За наши народы России! чуть истории..

Юрий Совгир
Пример "Дикой дивизии" - это пример братства народов ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ! Первый пример..Это братство - было искренним..настоящим..человечным..есть враг - и ВСЕ народы поднимаются на защиту Родины! Все!!! До единого..жаль, что в девяностые - ЭТО братство, забыли..и начали мазать всех одним квачом..Этот - враг, террорист, этот-такой-сякой! История развивается по спирали..Это научно доказано..Невозможно объявить врагом человека, с кем ты вчера хлеб кушал, воевал вместе против врага, кровь свою ему давал - раненому..Пример "Дикой дивизии" - пример братства народов России! Настоящий пример..не то, что выдумали советские историки и в школьные учебники писали..втолковывали..Защищать Родину свою - есть СВЯЩЕННЫЙ долг каждого его гражданина(гражданки). Сейчас пытаются разделить народы России по вероисповеданию..Но ВЕРА - ОНА одна! Всевышний - ОН ОДИН! Имен у него много..Пример "Дикой дивизии" был уникален..В состав дивизии входили! Нет - с начала! 23 августа 1914 года Николай издал высочайший указ о создании Кавказской туземной конной дивизии. В ее состав вошли 6 полков: Черкесский, Кабардинский, Чеченский, 2-й Дагестанский, Ингушский и Татарский. Черкесский полк сформировался буквально за пару дней. "Дикой" дивизию прозвали за безудержную храбрость и боевой дух. В ней не было зафиксировано ни одного случая дезертирства.Артиллерийские части Дикой дивизии были созданы из Донских казаков..Сегодня объявлен праздник - День ССО. Президент Владимир Путин подписал указ об установлении Дня Сил специальных операций, который будет отмечаться 27 февраля. МВД по Чеченской Республике - ВО ГЛАВЕ, в полном составе!!!!