Белочка и елочка

Серж Гаврилян
Белочка и Елочка. Однажды, выйдя из запоя, Белочка узнала, что скоро Новый Год и пора ставить елочку. Тогда она приняла 2 балетки аспирина и стала напяливать на лапы валенки. Но передумала, стащила с передних валенки, а замест вложила в культяпки топор. И отбыла на порубку елочки. Но, стоит заметить, что елки в обитаемом Белочкой ареале ни фига не росли. Это была дубрава, в ней корявились исключительно дубы. Так шо напрасны были беличьи скитанья, осквернение белого безмолвия и разграбление сугробов."****ая соловьиная роща!" - сказала Белочка, плюнула в окружающую среду и вернулась не солоно в родное дупло. А Новый Год тем не менее неотвратимо наступал. Тогда Белочка достала из угла старую швабру, запутала в ее линялом хайре пару орехов, горсть желудей, вставную челюсть желтого металла, утерянную в роще неизвестным и, укрепив сей жупел на столе, приступила к праздничным мероприятиям. То есть открыла бутылку отечественного портвейна и включила TV. На экране засветилась голова с добрыми глазами и стала задушевно поздравлять всех белочек с кануном. Потом на больших часах заиграла хрустальная музыка, и все закричали "ура". Белочка тоже закричала и хлопнула стакан портвейна. В тот же миг из телевизора полились чарующие звуки и крупно показали Иосифа Кобзона, вечно веселого, за столиком и в мишуре. "Голубой Огонек давай!" - с восторгом завопила Белочка и хлопнула второй стакан. Ну и все, ночь озарилась массовым ликованием... Однажды, выйдя из запоя, Белочка узнала, что Новый Год давно наступил и даже где-то приблизился к новому НГ. И пора убирать елочку. "Хорошо хоть елку всамделишну не притаранила из этого ебучего лукоморья. Щас бы мудохалась с хвоей до майских", - проворчала Белочка и зашвырнула нарядную, нелепую, как проститутка на тризне, швабру в угол.