Жизнь без страха

Андрей Евдокимов 7
Это многоуровневый процесс - но очень интересный и увлекательный. Для начала немного истории и знакомства со страхом.

Как говориться лучше знать его в лицо. Итак страх это эмоция, очень древняя и очень примитивная. Она есть у всех живых существ на Земле.

Есть научное направление зоопсихология и сравнительная физиология. Она раскопала и подтвердила что эта эмоция есть у всех живых существ имеющих нервную систему.

Самое удивительное что эмоцию страха испытывают все младенцы (они от этого могут сжаться, или начать суетиться).

Каждый человек имеет право на страх. Коли это свойственно - то его можно испытывать. Я вам разрешаю это.

Но за эту эмоцию мы платим непомерно много. И если вы считаете что вы супербогаты, то тратьте всю свою энергию на эту эмоцию. Вы ведь богаты - не так ли?

В случае когда вам дорог хоть чуточку свой организм, ваша психика и другие органы. Тогда самое время стать чуточку жаднее чем вы это делали и жили раньше.

Как скажите вы это сделать. Очень просто. В нашем мире все гениальное просто. Я сделал в свое время массу экспериментов и провел массу исследований по этой теме.

И как выяснилось - все люди кто знаком со страхами рекомендуют дыхательные техники, йогу и т.д.

Они не учитывают одно. Скорость реакций. Когда возникает страх. Он не вода которая нагревается долго. Это страх он как молния.

Коли возникла эта молния. Во всём мире физики нам рекомендуют отводить молнию в землю (называется молниеотвод).

А как быть со страхом он же не молния. Он как молния - но действует по другому. С ним можно проделать следующее.

Всякий раз когда появляется страх, а в след за ним если его не изменить потянется череда других эмоций (гнев, раздражение, досада и т.д.)

Всего один единственный страх может притянуть за уши около 130 других негативных эмоций. И не забывайте - все эмоции очень прожорливы.

Отчего в нашем мире появилось такое понятие как эмоциональное выгорание. Это означает что человек весь энергетический запас данный ему на всю его долгую жизнь сжег (это тоже самое что человеку дали ящик с деньгами на всю жизнь а он пошел в казино и за одну ночь там всё это слил).

Когда возникнет страх - возьмите руку свою и хлопните себя по какой нибудь части тела, ущипните себя или начните делать себе массаж.

Это и есть заземление. Вы эмоцию страха таким образом заземлите. Весь заряд этого страха уйдет в тело (то есть в землю через тело).

Постепенно можно себя натренировать до такой степени что на переключение внимания со страха на тело будет у вас занимать доли секунды.

У меня это получилось за год такой тренировки. Сейчас достаточно появиться страху - я его заземляю простым прикосновением и его более нет.

Нет страха - нет расходов. Ничто Человека не пожирает как страхи. Это как сверхскоростной самолет. Вовремя не остановите и всё вам каюк.

Человек который не смог справиться со своими страхами вовремя превращается в зависимого от чего угодно.

Люди с сильными страхами всегда идут в полицию, в армию. становятся депутатами или судьями. Чем выше страх у человека - тем выше он стремиться подняться по социальной лестнице.

когда Человек живет в гармонии - ему не нужны посты и власть. Лишь будучи во власти своих страхов человек начинает ненавидеть всех людей - становясь уже в двойне заложником системы - из которой он/она не выйдет никогда.

Очень часто люди говорят что они эти кто нас всех обворовывает и обманывает слуги народа - им хорошо живется и у них есть все.

Да с одной стороны у них есть и будет все с позиции денег и возможностей.

Но у них нет самого главного - это здоровья, душевного равновесия, нет здоровых отношений с партнером, нет здоровых детей и все поколения обречены мучиться и страдать и расплачиваться за этого одного их родственника.

Так что прежде чем говорить что им хорошо, подумайте о другой их стороне. Они сами себя спрятали в тюрьму которую сами и создали а ключи выкинули навсегда.

Они живут в Аду уже сейчас, сегодня и будут жить. Они это знают. Так как свою тюрьму они уже называют АД-министрация.

В былые времена в союзе наши градоначальники жили РАЙ-комах - значит были не такие плохие и не такие чудовища.

Так что страх это стимул к тому чтобы измениться и вырасти. Сейчас в мире во всем меняется частота Земли.

И тот человек кто не изменил свои частоты а вместе с ними и не избавился от реакций страха - подвергнется сильным мутациям и обретет ещё больше эмоций как у древних животных и постепенно превратиться в этих монстров.

Будьте мудрее - меняйтесь - признайте в себе все страхи и быстрее меняйте эти страхи на родные Человеку ощущения и чувства. Торопитесь - пока обменные пункты ещё работают.