Îòêðîâåíèå, ñîîáùåíèÿ è ðàçúÿñíåíèÿ àíòðîïîâ 7-67

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ7-67

Ìàðèÿ: - ÍÀ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÏÐÈÁÛÂÀÞÙÈÕ Ê ÍÀÌ ËÞÄÅÉ ÒÀÊÆÅ ÇÀÂÎÄßÒÑß ×¨ÐÍÛÅ ÑÏÈÑÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÁÛ×ÍÎ ÑÂÅÒËÎ-ÇÅ˨ÍÛÅ.

ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛØËÎ ÍÎÂÎÅ ÏÎÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÈÂÅÇËÀ ÒÀÈÑÈß.

Â Í¨Ì ÑÊÀÇÀÍÎ, ×ÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ÒÐÓÄÎÑÏÎÑÎÁÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÎÁßÇÀÍ ÁÛÒÜ Â ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÈ, Ò. Å. ÇÀÔÈÊÑÈÐÎÂÀÍ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÎÌ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÍÀÄÅÆÄÀ, ÈËÈ ÍÀ ËÞÁÎÌ ÏÐÅÄÏÐÈßÒÈÈ È ×ÈÑËÈÒÜÑß ÇÀ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÉ ÏËÀÍÅÒÎÉ.

ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÐÀÁÀÒÛÂÀÞÒ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ,  ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÎÉÄÓÒ ÐÀÇÐÎÇÍÅÍÍÎ ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÅ ËÞÄÈ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÏÐÎÄÀÂÖÛ, ÏÎÐÒÍÈÕÈ È Ò. Ä.

ÂÑÅ ËÞÄÈ ÏÐÅÊËÎÍÍÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ ÁÓÄÓÒ ÎÒÍÎÑÈÒÜÑß Ê ÑÂÎÈÌ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈßÌ ÈËÈ Ê ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÌ ÂÅÄÎÌÑÒÂÀÌ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÇÄÐÀÂÍÈÖÀÌ.

ÅÑËÈ Ñ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÏËÀÍÅÒÛ ÍÀÏÐÀÂßÒ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÄÐÓÃÓÞ ÏËÀÍÅÒÓ, ÒÎ ÄÀÍÍÛÅ ËÞÄÈ ÁÓÄÓÒ ×ÈÑËÈÒÜÑß Â ÂÅÄÎÌÑÒÂÅ ÑÂÎÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ ÄÎ ÒÅÕ ÏÎÐ, ÏÎÊÀ ÈÕ ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÍÅ ÏÐÈÌÓÒ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ Â ÊÀÊÓÞ-ÒÎ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÞ.

ÏÎÍßÒÍÎ, ×ÒÎ ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÎ×ÍÛÅ - ÝÒÎ ËÞÄÈ, ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÅ ÍÀ ÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÐÀÁÎÒÛ ÈËÈ ÎÁÓ×ÅÍÈÅ ÍÀ ÄÐÓÃÈÅ ÏËÀÍÅÒÛ.

ÏÐÈ ÏÅÐÅÄÀ×Å ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÈËÈ ÎÁÚÅÊÒÀ  ÂÅÄÎÌÑÒÂÎ ÄÐÓÃÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÒÎ×ÍÎ ÄÎÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜÑß Ñ ÊÀÆÄÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ -  ÂÅÄÎÌÑÒÂÅ ÊÀÊÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ ÎÍ ÕÎ×ÅÒ ÐÀÁÎÒÀÒÜ - È ÄÀÆÅ ×ÈÑËÈÒÜÑß.

ÍÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎÂÛÑÈÒÜ ÓÐÎÂÅÍÜ ÇÀÁÎÒÛ Î ËÞÄßÕ - ÓÑËÎÂÈßÕ ÈÕ ÆÈÇÍÈ È ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÏÈÒÀÍÈß.

2-25. Âñòðÿñêà íà êîñìîñòàíöèè.

- Ó íàñ íà÷àëî ïðîë¸òà.

2-26. Êðèêè íà ñòàíöèè.

Ìóæ÷èíà, âåðîÿòíî, ìåõàíèê: - ÊÎÃÄÀ ÏÎÄÓÌÀÞÒ Î ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÂÎÇÄÓÕÀ.

Äîõíóëî ñï¸ðòûì òåõíè÷åñêèì âîçäóõîì.

- ÍÓÆÍÎ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÅ ÂÛÏÓÑÊÀÒÜ ÈÇ ÂÈÄÀ, À ÄÅÒÅÉ È ÌÎËÎĨÆÜ ÑÂÎÅÂÐÅÌÅÍÍÎ ÎÁÓ×ÀÒÜ, ÐÀÇÂÈÂÀÒÜ ÂÎ ÂÑÅÕ ÁËÀÃÎÐÎÄÍÛÕ ÀÑÏÅÊÒÀÕ.

2-32. - Ïëàíåòà Àçîâ.
Ïÿòèêîíå÷íàÿ êîíòóðíàÿ çâåçäà - ñèìâîë ïëàíåòû Àçîâ.
- Ñåìèëó÷åâàÿ êîíòóðíàÿ çâåçäà - ñèìâîë ïëàíåòû Ìàãîâ.

Êòî-òî: - ÍÓÆÍÎ Ó ÌÅÕÀÍÈÊΠÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÄÀÒ×ÈÊÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÂÎÇÄÓÕÀ È ÍÀ ÈÕ ÝÒÀÆÅ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÐÅÃÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÂÎÇÄÓÕ.

ϸòð: - Îòêà÷èâàòü çàãðÿçí¸ííûé, ïîäàâàòü î÷èùåííûé.
Îëÿ: - Ó íàñ âåäü åñòü òàêèå.
- Âåðîÿòíî, íå äåéñòâóþò.
Îëüãà: - Èëè íå íà âñåõ ýòàæàõ.
- Äåéñòâóþò â æèëûõ ïîìåùåíèÿõ.
- À íóæíî ïðîâåðèòü â ðàáî÷èõ ìàñòåðñêèõ.

Ãîëîñ Êëèìà: - È íàâåñòè ïîðÿäîê.
Ãîâîðþ: - Î! Ýòî Êîìàíäèð Êëèì ïðèáûë.

Ïðîìåëüêíóë - Êëèì âíèçó â ïîëóòüìå ó ëåñòíèöû, â îòñåêå ÍËÎ.