Сон в летнюю ночььььь

Максим Батманов
...в тот вечер Судьба его Наказала... Он вышел из офиса и увидел Девушку... Не то что бы он удивился... Просто Девушка Стояла с табличкой с его именем... Он не предал этому значение и пошагал дальше... Уже поворачивая на свою улицу, он увидел точно такую же девушку с табличкой с его именем... И насторожился, продолжая путь к дому.... У дома он увидел точно такую же девушку с табличкой с его именем и остановился... Решил что это какой то розыгрыш, он решил развернуться и пойти к другу... Но развернувшись он увидел что те две девушки шли за ним... И он побежал... Бежал не оглядываясь но не зная что же ему делать... А ноги несли его по дороге пока не выбившись из сил он Достиг парка и присел на скамеечку...
Вдруг Он почувствовал, что кто то Сильно схватил его за плечи... И в следующий момент, он Перелетел через спинку и оказался за Постриженными Кустами... Перед Костром....
Резко наступила Темнота... Как будто Выключили Разом Солнце... Подул Ветер... Стали слышны Завывание волков... Совсем близко... Над костром Возвышался Столб... А к нему был Привязан человек....    Пламя Лизало его стопы... Но Он не проронял ни звука....
Видя Происходящее он от чего то не испугался... Но почувствовал, как из Пальцев Прорываются Когти... Тело Меняется и он уже не человек... А неведомое Животное... Жаждущее Прилива Сил... А сила Придёт от того, кто сейчас над Костром... И Забрать её можно Выпив Его Кровь... Из Прокушенного Горла...
Но Огонь... Огонь не Подпускает это сделать... И какой то Внутренний голос Ему Скомандовал... ПРЫГАЙ!!! Он вскочил на Лапы... И помчался На Штурм... Прыжок... И недолетая до столба Он словно Упёрся в Зеркальную стену... Рассвирепев, он предпринял ещё несколько безрезультатных попыток... И...
..."Улькантил... Улькантил... Просыпайся... Уже Утро... Пора на работу" он открыл глаза, и увидел свою жену... (СВ(к))