Îòêðîâåíèå, ñîîáùåí è ðàçúÿñí àíòðîïîâ 7-66Ñïèñêè

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ7-66Ñïèñêè

19.02.2015 ã. Ñþæåò - Íàïàäåíèå íà Êèðèëëà 1.

Ñîîáùèëà: - Äðàêà.
Êòî-òî: - Ýòî íîâåíüêèå. Ñðåäè íèõ ìíîãî áàíäèòîâ.

1-13. Êòî-òî ïîêàçûâàåò ýêðàí âèäåîôîíà - ìíå íè÷åãî íå âèäíî.

Ãîâîðþ: - Ñþæåò, ïðîâåðüòå. Ìíå íè÷åãî íå âèäíî.
Êòî-òî: - Ýòî ñîîáùåíèå êîìó-òî.
Íàäüêå íå âèäíî.

1-14. Äðóãîé ñþæåò - êòî-òî íà êîãî-òî íàïàë.

Ñîîáùèëà, äîïîëíèâ: - Äðàêà.

1-16. - Ðàçîáðàëèñü.

1-28. Óñëûøàëà ãîëîñ Òàèñèè.

1-59. - Â÷åðà áûëà Ðóáèí.
Ñåé÷àñ Ìàãîâ.

- Çâîí ìîíåòêè (óñëûøàëà) - çà äóðíîå ñëîâî.
- Çà óãðîçó - êîìó-òî ìîíåòêà.
...

- ÂÑÅ, ÍÀÕÎÄßÙÈÅÑß ÍÀ ÍÀØÅÉ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÏÎÏÀÄÀÞÒ Â ÇÄÎÐÎÂÜÅ (ÑÈÑÒÅÌÓ ÑËÅÆÅÍÈß ÇÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅÌ) È Â ×¨ÐÍÛÅ ÑÏÈÑÊÈ.

ÅÑËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÊÎÌÓ-ÒÎ ÏÎÌÎÆÅÒ, ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎ ÂÛËÅ×ÈÒ ÈËÈ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÓÅÒ ×ÜÅÌÓ-ÒÎ ÂÛÇÄÎÐÎÂËÅÍÈÞ - ÒÎ ÅÃÎ ÑÏÈÑÎÊ ÎÑÂÅÒËßÅÒÑß; ÅÑËÈ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÎÂÅÐØÈË ÏËÎÕÎÅ - ÅÃÎ ÑÏÈÑÎÊ ÇÀÒÅÌÍßÅÒÑß.

ÏÎ ÇÂÎÍÓ ÌÎÍÅÒ - ÊÀÆÄÛÉ ÏÎÉÌ¨Ò - ÏËÎÕÎ ÎÍ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÄÅËÀË ÈËÈ ÕÎÐÎØÎ. ÊÀÆÄÛÉ ÁÓÄÅÒ ÑËÛØÀÒÜ ÇÂÎÍ ÑÂÎÈÕ ÌÎÍÅÒ - ÏËÎÕÎ - ÏÀÄÀÅÒ ÌÎÍÅÒÀ; ÕÎÐÎØÎ - ÂÛËÅÒÀÅÒ.

Ò. Å. ÍÅËÜÇß ÑÊÂÅÐÍÎÑËÎÂÈÒÜ, ÊÎÌÓ-ÒÎ ÓÃÐÎÆÀÒÜ, ÍÀÄÎÅÄÀÒÜ, ÍÀÏÀÄÀÒÜ ÍÀ ÊÎÃÎ-ÒÎ, ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÂÂÅÐÅÍÍÓÞ ÒÅÕÍÈÊÓ ÂÎ ÂÐÅÄ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÃÐÀÁÈÒÜ, ÓÁÈÂÀÒÜ.

ÊÀÆÄÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ËÞÁÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÎÁßÇÀÍ ÁÛÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ - ÏÎÌÎÃÀÒÜ ËÞÄßÌ, ÑÀÌÎÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß, ÎÁÓ×ÀÒÜÑß, ÁÛÒÜ ÊÓËÜÒÓÐÍÛÌ È ÃÐÀÌÎÒÍÛÌ.

 רÐÍÎÌ ÑÏÈÑÊÅ ÒÀÊÆÅ Ó×ÈÒÛÂÀÞÒÑß ÌÀÍÅÐÀ È ÏÎÂÅÄÅÍÈÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ.

ß ÒÎÆÅ Â ÄÀÍÍÎÌ ÑÏÈÑÊÅ - ÍÅ ÑÀÌÀ ÁÐÎÑÀÞ ÇÂÎÍ ÌÎÍÅÒ - ÇÀ ÊÀÆÄÛÌ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑËÅÆÅÍÈÅ.

ÌÛ ÍÀÁÐÀËÈ ÊÎÌÏËÅÊÑ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎ ÂÛÃËßÄßÙÈÕ ÄÂÈÆÅÍÈÉ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÕ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÉ ÍÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÊÎÌÏËÅÊÑ ÍÅÂÅÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÑËÎÂ È ÇÂÓÊÎÂ, ÈÑÕÎÄßÙÈÕ ÎÒ ÄÀÍÍÎÉ ÏÅÐÑÎÍÛ.
Íàäåæäà Ïîëÿêîâà, ϸòð Âàñèëüåâè÷ Ðîìàíîâ, Îëåã, 2 Âèêòîðà è äð.